Я уже подумал, что к нему надо гондолы заказать и можно соединить приятное с полезным. И идти на нем, и готовить.Казан с веслом может быть очень полезен в майском...
DN
Я уже подумал, что к нему надо гондолы заказать и можно соединить приятное с полезным. И идти на нем, и готовить.Казан с веслом может быть очень полезен в майском...
И идти на нем, и готовить.
DN
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
"Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу..."Казан с веслом может быть очень полезен в майском...
С нами сила Алхазашвили!
Главное, между вторым и первым не забыть его остудить...... И идти на нем, и готовить.
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Перемещать еду в неизвестную удаленную точку — я против! =))Предлагаю два варианта развития - либо снабдить этот казан воздушным шаром - чтоб заполнялся во время готовки, а потом перемещал еду в некую удалённую точку...
"Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу..."
Эх, был у нас в майском один казан с веслом. Где сейчас тот казан, и где то весло!Казан с веслом может быть очень полезен в майском...
Готова обсудить покупку хорошего казана. ТПКВот так всегда - ДН крайний! Вообще, вопрос о мегаказане возник в порядке бреда, и не я его начал переводить из потенциала в реальность. Хотя, не скрою, мне эта идея очень нравится.
DN
Ух ты! Спасибо!!Готова обсудить покупку хорошего казана. ТПК
Они... утонули (с)Эх, был у нас в майском один казан с веслом. Где сейчас тот казан, и где то весло!
Ура!Возвращаясь к изначальной теме: казан (22 л.) куплен и будет привезен ко мне домой в понедельник. Поздравляю всех с обновкой.
DN
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Очень мужская. :-) В тот раз, когда я брал казан у Фокса, я для него (для казана, а не для Фокса) делал из стальной проволоки подвес. И дальше казан вешался на трос. Но, кажется, отдал я тот подвес хозяину казана...Нодью. широкую, а на нодью его поставить....Другое дело, что для его снятия/воздружания нужна будет грубая мужская сила
С нами сила Алхазашвили!
А стальная проволока есть? Как думаешь, если веревку мою вдвое сложить - не выдержит?Очень мужская. :-) В тот раз, когда я брал казан у Фокса, я для него (для казана, а не для Фокса) делал из стальной проволоки подвес. И дальше казан вешался на трос. Но, кажется, отдал я тот подвес хозяину казана...
Веревку есть шанс поплавить. Лучше проволока. Сколько-то точно есть. Я посмотрю дома.А стальная проволока есть? Как думаешь, если веревку мою вдвое сложить - не выдержит?
DN
С нами сила Алхазашвили!
0 members, 6 guests, 0 anonymous users