Давай, вопрос - когда?давайте поговорим?
DN
Давай, вопрос - когда?давайте поговорим?
Вопрос к народуДавай, вопрос - когда?
DN
С нами сила Алхазашвили!
А сколько это по времени займет примерно? Думаю планы народа во многом от этого будут зависеть.Вопрос к народу
Мне удобно 20-го или 22-го, когда у вас учеба, а у меня выходной. А если нет, то могу подъехать в любой день после уроков.
Да, в общем-то... я думаю, что можно хоть уроком ограничиться. Я чего-нибудь расскажу, и вместе решим, в каком режиме дальше поход готовим. Когда встречаемся про теорию, когда кат до ума доводим, когда Щедловский Альбатрос собираем и т.п.А сколько это по времени займет примерно? Думаю планы народа во многом от этого будут зависеть.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Кстати, где он? (с)когда Щедловский Альбатрос собираем
У Щедловского :-)Кстати, где он? (с)
DN
С нами сила Алхазашвили!
Молчу, молчу!PS: Типун тебе на язык!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Диана просила передать, что в пятницу ей после пятого урока надо убегать.Как вам пятница после шестого? Ближайшая, само собой.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Давайте парусные разговоры пока отложим, пусть пройдут праздники, в которые у всех все не так, как обычно. Не хочется, чтобы майский народ пролетел мимо этих разговоров.Я не знаю, что у меня с субботами, но теоретически можно попробовать на них сориентироваться. Может вообще принять решение и оставаться каждую субботу где-то на час для подготовки к походу? В одну - про паруса поговорить, в другую - байдарки поперебирать...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Собираемся после 14.30 в турподвале. Володю прошу заняться "Нёвами", а сам займусь "Тайменями". Любая помощь приветствуется! Участие тех, кто собирается в майский должно, как мне кажется, быть аксиомой.в ближайшую субботу предлагается устроить встречу, по поводу байдарок.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Согласен про участников майского.Собираемся после 14.30 в турподвале. Володю прошу заняться "Нёвами", а сам займусь "Тайменями". Любая помощь приветствуется! Участие тех, кто собирается в майский должно, как мне кажется, быть аксиомой.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Думаю, тебе Нёв хватит.Нёвы -- да. С Тайменями тоже подключусь.
Я Ваньке обещал лично проконтролировать подбор железаДумаю, тебе Нёв хватит.
А я с Тайменями управлюсь запросто.
DN
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых