Думаю, моя квалификация у него тоже сомнений не вызовет.Я Ваньке обещал лично проконтролировать подбор железа

DN
Думаю, моя квалификация у него тоже сомнений не вызовет.Я Ваньке обещал лично проконтролировать подбор железа
Хорошо, на Таймени не претендую тогда. :-)Думаю, моя квалификация у него тоже сомнений не вызовет.
А в Нёвах я разбираюсь плохо.
DN
С нами сила Алхазашвили!
В этот раз вряд ли удастся совместить и работу с Тайменями и посмотр Нёв. Да и не так уж плохо я себе их представляю. Собрать, скажем, точно смогу. Просто в Тайменях я разбираюсь много лучше, т.к. знаю их с 1985 года.Нёвы, кстати, я тебе тоже хочу показать.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Еще не поздно, но ты уверен, что не передумаешь в последний момент? А то я про тебя наслышан...Я знаю, что я поздно, но я тоже хочу.
+1Еще не поздно, но ты уверен, что не передумаешь в последний момент? А то я про тебя наслышан...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Собираюсь заняться этим после 7 урока. Раньше не получится, т.к. должны, вроде бы, придти всякие двоечники и т.д. на пересдачи.Думаю, что в понедельник мы допереберем оставшееся
С нами сила Алхазашвили!
:-)Я тоже хочу
С нами сила Алхазашвили!
Голосую за четверг).Четверг после третьей пары или суббота после неё же.
И надо к этой встрече подготовить повестку дня, чтобы не тратить времени даром.
DN
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Давайте считать четверг дежурным вариантом. Повестку дня обсудим. :-)Четверг после третьей пары или суббота после неё же.
И надо к этой встрече подготовить повестку дня, чтобы не тратить времени даром.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых