"Жесткий диск ЭВМ" - это пять!
DN
"Жесткий диск ЭВМ" - это пять!
Разве это было так давно? Мне кажется, что позавчерашний день еще все из нас хорошо помнят.О, помню этот день, когда они прекратили наконец-то свою работу=)
За неделю до того, как набрала рейтинг 3,03? За что с таким рейтингом забаинть могли? У меня около 3,5 стабильно - и никто банить не собирается...Я набрала рейтинг 3.03 и меня забанили, паразиты этакие. За неделю до этого.
Кстати, всё замечательно работает на новом домене. Даже все ссылки автоматически перепрописались и ничего менять не пришлось. Скажем так, если ничего хуже чем есть не будет, то я практически не заметил переезда на новый домен. И скачивается, и раздается влёт.В течение часа у них ситуация менялась, и наконец-то увидела их сбщ о закрытии этого домена^^
Так ведь они об этом честно предупреждают! Так что все справедливо...Ммм а читерство у них не прощается - аккаунт навсегда потерян... :'(
А добавка есть?
Точно? Пошел проверять!з.ы. сейчас до конца февраля включили фрилич, самое время воспользоваться)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
А добавка есть?
Ты, главное, раздавать не забывай.Продлили до марта. Ахтунг, места на харде может не хватить)
А добавка есть?
Ну хоть немного-то совесть имей! Раздай хотя бы столько же, сколько скачал. Фрилич ведь открыли не для того, чтобы халявщики понабежали!А мне эта новость неактуальна - у меня на большом компе материнка сгорела, я уже 2 месяца сижу со старенького ноута, где свободно 5 гб
Я не к тому)я сейчас вообще трекером не пользуюсь, разве что только новости читаю) А так обычно рейтинг держу в районе 3-3.5)Ну хоть немного-то совесть имей! Раздай хотя бы столько же, сколько скачал. Фрилич ведь открыли не для того, чтобы халявщики понабежали!
DN
А добавка есть?
Да ты качай, конечно! Но и другим раздавать не забывай.Хмм, а я пока наоборот очень активно качаю, пока только сидирование считают. Рейтинг наконец-то снова 1.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых