Перейти к содержимому

Фото

Torrents.ru прикрыли?!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
57 ответов в теме

#21 DNAlh Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:05

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Лента

"Жесткий диск ЭВМ" - это пять! ;) А по сути - бред какой-то, т.к., во-первых, те фирмы, которые не хотели, чтобы их софт раздавался на торрентс.ру, моментально прикрывали такие раздачи. А во-вторых, был выбран крайне станный способ борьбы - не хостинг накрыть, а приостановить делегирование домена. Говорят, что сейчас америкосовская делегация айтишников приехала в Москву на переговоры. Видимо для них показуху и устроили. Мол, боремся-боремся! А трекер, слава Богу, отлично работает по новому адресу. Даже ничего перепрописывать не пришлось.

DN

#22 phoenix54 Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:39

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Хм.... аутодеск говорите.. он таки там есть значит!))) значит счас и у меня будет))
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#23 DNAlh Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Хм.... аутодеск говорите.. он таки там есть значит!))) значит счас и у меня будет))

Mwa-ha-ha! Популярен стал Автодеск-то! :)

DN

Прикрепленные миниатюры

• rto.JPG

#24 Kamilla Опубликовано 20 Февраль 2010 - 17:55

Kamilla
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Татьяна Напольнова
О, помню этот день, когда они прекратили наконец-то свою работу=) Я набрала рейтинг 3.03 и меня забанили, паразиты этакие. За неделю до этого. Пришлось вставать рано и успеть с 8-10 зарегить новый аккаунт. Получилось исключительно со второй попытки. И вот, прихожу после лицея, скачать торрент - посоветовали фильм, а там хоп - и не работает. В течение часа у них ситуация менялась, и наконец-то увидела их сбщ о закрытии этого домена^^ Это было, честно, счастьем, так как занить меня было преступлением)))) Считаю, что они получили по заслугам)))) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Конечно, этот сайт - большой источник информации, и ничего криминального в его переезде нет - сайт не перестанет существовать, проект очень прибыльный и масштабный. Единственное что, хоть и много там пиратского, но его владельцы всегда найдут способ оставить жизнь сайту, несмотря ни на что=) Так что волноваться не стоит. Да и честно говоря полно сайтов с торрентами, очень даже хорошими, и других ;-)
I ♥ No Doubt
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов ;)

#25 DNAlh Опубликовано 20 Февраль 2010 - 18:03

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

О, помню этот день, когда они прекратили наконец-то свою работу=)

Разве это было так давно? Мне кажется, что позавчерашний день еще все из нас хорошо помнят. :)

Я набрала рейтинг 3.03 и меня забанили, паразиты этакие. За неделю до этого.

За неделю до того, как набрала рейтинг 3,03? За что с таким рейтингом забаинть могли? У меня около 3,5 стабильно - и никто банить не собирается...

В течение часа у них ситуация менялась, и наконец-то увидела их сбщ о закрытии этого домена^^

Кстати, всё замечательно работает на новом домене. Даже все ссылки автоматически перепрописались и ничего менять не пришлось. Скажем так, если ничего хуже чем есть не будет, то я практически не заметил переезда на новый домен. И скачивается, и раздается влёт.

И да, я так и не понял, за что ты на них обиделась. ;)

DN

#26 Kamilla Опубликовано 21 Февраль 2010 - 8:50

Kamilla
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Татьяна Напольнова
18 декабря - уже кажется, что оно было так давно^^ Забанили они меня))) За читерство. Ммм, ну подумаешь, чуть-чуть поднакрутила рейтинг - и что с того?)) Программа вполне легальная, они её даже одабривают для медленных соединений. Ммм а читерство у них не прощается - аккаунт навсегда потерян... :'(
I ♥ No Doubt
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов ;)

#27 DNAlh Опубликовано 21 Февраль 2010 - 8:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ммм а читерство у них не прощается - аккаунт навсегда потерян... :'(

Так ведь они об этом честно предупреждают! Так что все справедливо...

DN

#28 /79ITA4ok Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:38

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Начинать на т.ру с действительно не особо легко, а как только появляется ~10-15 раздач, так и рейтинг держится вполне себе. Тем более рейтинг как какое-то ограничение действует до какого-то момента, пока количество не станет больше, к примеру, 500 гб. К примеру - у меня сейчас там отдано что-то в районе терабайта, и я сейчас на рейтинг вообще не смотрю) з.ы. сейчас до конца февраля включили фрилич, самое время воспользоваться)

А добавка есть?

#29 DNAlh Опубликовано 21 Февраль 2010 - 14:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

з.ы. сейчас до конца февраля включили фрилич, самое время воспользоваться)

Точно? Пошел проверять! :)

DN

#30 Kamilla Опубликовано 21 Февраль 2010 - 16:20

Kamilla
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Татьяна Напольнова
ммм что такое фрилич? о_0
I ♥ No Doubt
----------------

#31 DNAlh Опубликовано 21 Февраль 2010 - 16:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

ммм что такое фрилич? о_0

http://rutracker.org...c.php?t=2771576

DN

#32 Kamilla Опубликовано 21 Февраль 2010 - 17:54

Kamilla
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Татьяна Напольнова
спс)
I ♥ No Doubt
----------------

#33 Sankinn Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:47

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
всё равно не очень поняла. Т.е. качай пока сколько хочется?

уже поняла.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#34 /79ITA4ok Опубликовано 27 Февраль 2010 - 19:24

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Продлили до марта. Ахтунг, места на харде может не хватить)

А добавка есть?

#35 DNAlh Опубликовано 28 Февраль 2010 - 9:37

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Продлили до марта. Ахтунг, места на харде может не хватить)

Ты, главное, раздавать не забывай.

DN

#36 /79ITA4ok Опубликовано 28 Февраль 2010 - 11:16

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
А мне эта новость неактуальна - у меня на большом компе материнка сгорела, я уже 2 месяца сижу со старенького ноута, где свободно 5 гб :)

А добавка есть?

#37 DNAlh Опубликовано 28 Февраль 2010 - 11:39

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А мне эта новость неактуальна - у меня на большом компе материнка сгорела, я уже 2 месяца сижу со старенького ноута, где свободно 5 гб :)

Ну хоть немного-то совесть имей! Раздай хотя бы столько же, сколько скачал. Фрилич ведь открыли не для того, чтобы халявщики понабежали!

DN

#38 /79ITA4ok Опубликовано 28 Февраль 2010 - 11:56

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов

Ну хоть немного-то совесть имей! Раздай хотя бы столько же, сколько скачал. Фрилич ведь открыли не для того, чтобы халявщики понабежали!

DN

Я не к тому)я сейчас вообще трекером не пользуюсь, разве что только новости читаю) А так обычно рейтинг держу в районе 3-3.5)

А добавка есть?

#39 R@ym0nd Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:01

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Хмм, а я пока наоборот очень активно качаю, пока только сидирование считают. Рейтинг наконец-то снова 1.

#40 DNAlh Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:24

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 539 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Хмм, а я пока наоборот очень активно качаю, пока только сидирование считают. Рейтинг наконец-то снова 1.

Да ты качай, конечно! Но и другим раздавать не забывай.

DN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых