Оцените мой сайт
#1 Опубликовано 01 Март 2010 - 17:21
ммм если вы проникнетесь моим чудом и захотите его хорошенько откритиковать и вообще много чего сказать - то буду рада, если вы выскажетесь вот тут http://yaflorist.com/forum соответственно зарегистрировавшись)
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов
#2 Опубликовано 01 Март 2010 - 18:04
По пунктам:
* http://yaflorist.com/page/news/3/1/ -- пропорции некоторых фотографий искажены.
* попытался написать об этом тут: http://yaflorist.com...p?page=contacts
Получил вот так:
Не понял, ушли ли к тебе мои сообщения из этой формы. Оно вроде, пишет "Сообщение отправлено!", и с одновременно говорит об ошибке. Так что если на тебя свалилось их несколько -- извини.
А вообще, диагностика "Название темы содержит недопустимые символы" -- это не дело. Тут лучше либо написать, какой символ "не понравился", либо написать "тема может содержать..."
* Ссылка с этой страницы "на форуме" -- не разворачивается: в браузер идет вот так:
http://yaflorist.com/LINKforum, что, естественно, дает 404-ю.
* Вот тут:
Не понял, зачем так картинки расположены. Если в пункте 1 разноразмерные картинки еще выглядят красиво, то пункт 3 -- просто небрежность. Это автомат верстает или руками?
* Внешние ссылки (фотографии, например) открываются то в том же табе, то в новом. Выглядит неаккуратно.
Все это дело под:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.7) Gecko/20100106 Ubuntu/9.10
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 01 Март 2010 - 19:05
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов
#4 Опубликовано 01 Март 2010 - 19:30
Если это ручная выкладка, то и ладно.Ага, спс громадное, будем исправлять.
Новости все добавляются редактором, ммм мне эту новость лень редактировать, но обязательно исправлю!
Разреши. А что тебя смущает?ммм а имя не нравится в сообщении - что англ символы. вот не знаю, может стоит их разрешить...
Видимо, там у тебя переменная, в которую вместа слова forum попадает LINKforum. Или вообще ничего не попадает, и это ее имя. Или банально символ $ пропущен...а ссылка у меня на форум открывается... странно... скопирйте в браузерн. строку yaflorist.com/forum
С нами сила Алхазашвили!
#5 Опубликовано 01 Март 2010 - 19:55
----------------
#6 Опубликовано 01 Март 2010 - 20:01
Ну, тут уж тебе виднее. Просто пусть тогда в сообщении об ошибке об этом говорится.Ну чисто логически - люди флористы отдаленные от компов, им не надо на английском темы писать)
1. Заходишь на страничку "Контакты".а переменная... нет там никакой... всё-так я не поняла - где вы такой страх узрели? о_0
2. Во фразе 'Ваши пожелания, замечания и предложения просьба оставлять на форуме, в разделе "Ваши отзывы"' тыкаешь мышом в слово "форуме".
3. Лицезреешь мрачную 404-ю.
Сейчас проверил -- из дома тоже воспроизвелось.
С нами сила Алхазашвили!
#7 Опубликовано 01 Март 2010 - 20:02
С нами сила Алхазашвили!
#8 Опубликовано 01 Март 2010 - 20:19
А названия растений всегда на русском существуют? ИМХО, ограничение на разрешенные символы - вещь всегда очень спорная и может применяться исключительно в случаях, когда оно строго необходимо.Ну чисто логически - люди флористы отдаленные от компов, им не надо на английском темы писать)
Вот например стоит ли разрешать указывать буквы в телефонном номере? Как это не парадоксально, но при некоторых условиях резон есть.
В начало HTML кода обязательно добавь тег DOCTYPE. В противном случае браузер показывает твои страницы не по правилам, а по понятиям. В общем, может как угодно показывать.
#9 Опубликовано 01 Март 2010 - 21:13
Кстати, красная буква "Я" в начале навевает какие-то смутные ассоциации... где-то я ее видел... :-)
Ну.... Я - это я!
Но вообще я где-то через 2 месяца понял, когда на яндекс зашёл.....)
мм, точно, ссылочка битая, спс, я бы не заметил)
Хм, а что касается англ символов - пожалуй и правда, надо бы разрешить)
----------------
#10 Опубликовано 01 Март 2010 - 21:13
С нами сила Алхазашвили!
#11 Опубликовано 01 Март 2010 - 21:14
С нами сила Алхазашвили!
#12 Опубликовано 02 Март 2010 - 16:51
#13 Опубликовано 02 Март 2010 - 21:16
----------------
#14 Опубликовано 14 Март 2010 - 19:52
#15 Опубликовано 01 Апрель 2010 - 17:58
блин что ж я не заходил на форум в прошлом семестре у нас флористика была ><
была? а где вы учитесь?)
----------------
#16 Опубликовано 01 Апрель 2010 - 17:59
----------------
#17 Опубликовано 01 Апрель 2010 - 20:08
Поздравляю!Теперь на сайте всё более менее отлажено. Кстати, он занял первое место на поиске!!!!)))) *правда сама я его по скайпу представляла, ибо болела :'(
А насколько он живой планируется? То есть иными словами, есть те, кто будет его дальше наполнять контентом, поддерживать общение и заниматься тому подобными вещами?
С нами сила Алхазашвили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых