Вот эта ссылка может быть тут уже и была. Но этой - точно не было. Рекомендую всем, кто хочет научиться искусству шашлыкоприготовления.
DN
Исчерпывающе о шашлыке
Started By
DNAlh
, Apr 20 2010 16:44 PM
7 replies to this topic
#1 Posted 20 April 2010 - 16:44 PM
#2 Posted 20 April 2010 - 19:57 PM
Первую читал, а вот вторую действительно не видел) Спасибо!
А добавка есть?
#3 Posted 20 April 2010 - 20:03 PM
На здоровье! Наступает сезон, надо будет как-нибудь приготовить шашлычку...Спасибо!
DN
#4 Posted 21 April 2010 - 7:02 AM
ЭЭЭ какой лук убирать!?! лук ведь это же самое вкусное)))
А на самом деле, с чего вдруг? его же специльно колечками режут, а тут"убкрите"
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#5 Posted 21 April 2010 - 13:39 PM
Что там про лук? Дай точную цитату, если не сложно. Я, скажем, лук на шампур никогда не одеваю, если ты про это.ЭЭЭ какой лук убирать!?! лук ведь это же самое вкусное))) А на самом деле, с чего вдруг? его же специльно колечками режут, а тут"убкрите"
DN
#6 Posted 21 April 2010 - 14:45 PM
Там написано, что мясо надо полностью очистить от лука перед тем, как на шампур насаживать.Что там про лук? Дай точную цитату, если не сложно. Я, скажем, лук на шампур никогда не одеваю, если ты про это.
DN
С нами сила Алхазашвили!
#7 Posted 22 April 2010 - 17:20 PM
Полностью согласен. Ибо лук неминуемо пригорает.Там написано, что мясо надо полностью очистить от лука перед тем, как на шампур насаживать.
DN
#8 Posted 25 April 2010 - 21:23 PM
не знаю, у нас как-то избегает он этой участи))
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users