Вот эта ссылка может быть тут уже и была. Но этой - точно не было. Рекомендую всем, кто хочет научиться искусству шашлыкоприготовления.
DN
Исчерпывающе о шашлыке
Started By
DNAlh
, апр 20 2010 16:44
7 ответов в теме
#1 Опубликовано 20 Апрель 2010 - 16:44
#2 Опубликовано 20 Апрель 2010 - 19:57
Первую читал, а вот вторую действительно не видел) Спасибо!
А добавка есть?
#3 Опубликовано 20 Апрель 2010 - 20:03
На здоровье! Наступает сезон, надо будет как-нибудь приготовить шашлычку...Спасибо!
DN
#4 Опубликовано 21 Апрель 2010 - 7:02
ЭЭЭ какой лук убирать!?! лук ведь это же самое вкусное)))
А на самом деле, с чего вдруг? его же специльно колечками режут, а тут"убкрите"
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#5 Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:39
Что там про лук? Дай точную цитату, если не сложно. Я, скажем, лук на шампур никогда не одеваю, если ты про это.ЭЭЭ какой лук убирать!?! лук ведь это же самое вкусное))) А на самом деле, с чего вдруг? его же специльно колечками режут, а тут"убкрите"
DN
#6 Опубликовано 21 Апрель 2010 - 14:45
Там написано, что мясо надо полностью очистить от лука перед тем, как на шампур насаживать.Что там про лук? Дай точную цитату, если не сложно. Я, скажем, лук на шампур никогда не одеваю, если ты про это.
DN
С нами сила Алхазашвили!
#7 Опубликовано 22 Апрель 2010 - 17:20
Полностью согласен. Ибо лук неминуемо пригорает.Там написано, что мясо надо полностью очистить от лука перед тем, как на шампур насаживать.
DN
#8 Опубликовано 25 Апрель 2010 - 21:23
не знаю, у нас как-то избегает он этой участи))
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых