На прошлом собрании этот вопрос остался открытым. Я поинтересовался у папы, он сказал, что 12 рюкзаков точно влезут в машину. Поэтому думаю, что было бы лучше, чтобы рюкзаки ехали в грузовике. Единственный вопрос: как далеко будут машины от места стапеля? Далеко ли надо будет тащить рюкзаки?
На счет рюкзаков
Started By
Костя
, апр 28 2010 14:18
4 ответов в теме
#1 Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:18
#2 Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:33
#3 Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:41
Ты понимаешь, что помимо 12 рюкзаков должны влезть два ката, некое кол-во байд (я в их количестве запутался уже, но Володя помнит, кажется ), еда на всю команду, две моих мегапалатки и тент, другие палатки из турподвала, мегаказан, три ведра и наверняка еще что-то, что я забыл. Папа по-прежнему уверен насчет 12 рюкзаков?!Я поинтересовался у папы, он сказал, что 12 рюкзаков точно влезут в машину.
Ждем Володю. Я то оместо не знаю.Единственный вопрос: как далеко будут машины от места стапеля?
DN
#4 Опубликовано 28 Апрель 2010 - 15:10
Да, уверен. Мы когда в прошлый майский уезжали, была полупустая машина, при чем в ней было довольно много вещей. Эта будет поменьше, а вещей-то примерно тоже количество будет или чуть больше.Папа по-прежнему уверен насчет 12 рюкзаков?!
#5 Опубликовано 28 Апрель 2010 - 15:40
И в пятьдесят десятый раз скажу. Я последний раз был в тех краях шесть лет назад. Ориентируемся на поселок
Малое Новоселье. Точнее определить место стапеля можно будет только на месте.
Байдарок 5: две от Екатерины Владимировны и три наши Невы (Бургунда, НеваЗ, двойка).
Катамарана вы везете 2.
С нами сила Алхазашвили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых