План на лето
Опубликовано 12 Май 2010 - 8:11
http://maps.yandex.r...P...oWeTB&l=map
DN
Опубликовано 12 Май 2010 - 8:17
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Май 2010 - 8:24
Я тебе уже написал в соседней теме , что ты вполне можешь присоединиться, было бы желание...Завидую...
DN
Опубликовано 12 Май 2010 - 18:25
Здорово! Хочу на Белое море...)По просьбе Димы Сумина набросал основные POI предстоящего полуматрасного похода.
http://maps.yandex.r...P...oWeTB&l=map
DN
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 12 Май 2010 - 18:31
Пошли!Здорово! Хочу на Белое море...)

Да, чтобы взять хорошие места в поезде, надо бы побыстрее определиться с составом... Так что думайте быстрее, народ!
DN
Опубликовано 12 Май 2010 - 18:33
Точки надо смотреть вот в такой последовательности: 2, 1, 3, 9, 4, 10, 5, 6-7-8, 5, 3, 1, 2POI предстоящего полуматрасного похода.

DN
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:12
Судя по тому, что написал Володя в закрытой теперь теме, рассчитывать на возможность сочетания Пушгор и Белого всерьез не стоит. Слишком велик риск обломаться...Я очень хочу! Остается нерешенным вопрос доставки нас, пуш-горцев Туда.

DN
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:28
В закрытой теме Володя написал, что если везти народ будет некому, то совесть не позволит Володе спокойно остаться встороне. Соберемся и поговорим.Судя по тому, что написал Володя в закрытой теперь теме, рассчитывать на возможность сочетания Пушгор и Белого всерьез не стоит. Слишком велик риск обломаться...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Май 2010 - 19:29
А что, есть варианты? По-моему и сейчас кроме тебя никого не просматривается. Собирайтесь и обсуждайте...если везти народ будет некому
DN
Опубликовано 13 Май 2010 - 2:59
Очень хочется, особенно глядя на карту! Но именно в середине июля эти грешные вступительные экзаменыА что, есть варианты? По-моему и сейчас кроме тебя никого не просматривается. Собирайтесь и обсуждайте...
DN

какая польза от веера?
Опубликовано 13 Май 2010 - 4:05
Но у тебя-то экзаменов нет ни до, ни вовремя, ни после похода...Очень хочется, особенно глядя на карту! Но именно в середине июля эти грешные вступительные экзамены
Опубликовано 13 Май 2010 - 4:27
Эх, с тобой бы на Белое море... Мало того, что с тобой просто здорово, так тут ты бы еще и наверняка порассказать могла много интересного...Очень хочется, особенно глядя на карту! Но именно в середине июля эти грешные вступительные экзамены
DN
Опубликовано 13 Май 2010 - 5:26
Вроде бы предполагаются еще Дима Сумин с супругой
DN
Уже не вроде бы. Подтверждаем участие на весь срок

Опубликовано 13 Май 2010 - 5:31
Отлично! Итак, мы уже не одни.Уже не вроде бы. Подтверждаем участие на весь срок

DN
Опубликовано 13 Май 2010 - 6:16
Нас касается все, что между Чупой и Соностровом (пункты 1-15 в лоции). Кстати, мысль о том, чтобы подъехать до Чкаловского и стапелиться уже там мне нравится. Можно сэкономить день нудной грёбли по неинтересным местам + посмотреть на мощный Варацкий порог на Керети. Правда, это только в том случае, если нас не будет слишком много, чтобы мы могли поместиться в одну ходку "буханки".
DN
Опубликовано 13 Май 2010 - 15:38
Мы тут с народом в 108 подумали, что пока некому везти их, Пушных зверьков, на Белое море...может, мне их довезти, а потом улететь в Москву из Муранска или Архангельска, что там поближе)Эх, с тобой бы на Белое море...
DN
Это все фантазии, но не отправлять же их как апельсины бочками

какая польза от веера?
Опубликовано 13 Май 2010 - 15:48
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 13 Май 2010 - 16:28
Довезти докуда? Я во время их предполагаемого приезда буду находиться в нескольких днях пути от Чупы...может, мне их довезти, а потом улететь в Москву из Муранска или Архангельска, что там поближе) Это все фантазии, но не отправлять же их как апельсины бочками
Именно преподаватель, на которого можно возложить ответственность "за жизнь и здоровье учащихся".А нужен просто совершеннолетний человек или преподаватель лицея?
На самом деле я считаю своим долгом еще раз объяснить всем заинтересованным, что лучше не пытаться совместить Пушгоры и Белое. Ну нереально это. Если бы Володя уже сейчас мог что-то внятное сказать - это одно, но, судя по тому, что он ничего до сих пор не сказал - видимо, не может пока. А я в ближайшее время уже собираюсь билеты покупать, да и у Володи планы могут так и не сложиться... Так что надо настраиваться на то, что "или - или".
P.S. Сейчас посчитал - билеты на 7 июля начнут продавать 24 мая. Где-то в этот день я бы и хотел их купить, а то там, почему-то, крайне быстро расходятся нижние полки, а я хочу одно целое купе взять. Стало быть на всё - про всё осталось 10 дней.
DN
Опубликовано 13 Май 2010 - 16:37
С нами сила Алхазашвили!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых