О!Иван Рыбаков, X выпуск.
DN
О!Иван Рыбаков, X выпуск.
Попробую уговорить Дрэгона, который у нас оказался почему-то не охвачен. Если он, конечно, вообще сможет поехать на слет.буду срочно выдумывать замену.
С нами сила Алхазашвили!
Забираю Саню к нам с Аней СкачедубовойЭ... ну в общем так получилось что на слет я таки иду! =)
Простите за дезинформацию =(
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Обновил.Я чуть позже внесу дополнения и изменения, появившиеся в результате сегодняшнего сбора в лицее.
Коль, Саня Черепова все-таки в моей тройке. При встрече (или в аське) могу объяснить, почему.Дмитрий Николаевич, напишите тогда еще что Саня Черепова в моей тройке.
А кто все же будет в моей? Я боюсь так остаться без выпускникаКоль, Саня Черепова все-таки в моей тройке. При встрече (или в аське) могу объяснить, почему.
Таки я буду у тебя =)А кто все же будет в моей? Я боюсь так остаться без выпускника
С нами сила Алхазашвили!
Он уже знает. Изменения в списки я внесу завтра, после согласования некоторых вопросов с ОЮ.Таки я буду у тебя =)
Я против. Учитывая, что Екатерина Владимировна одна на двух звеньях (Даниил Юрьевич приедет только ближе к ночи), оставлять тебя совсем одного на звене не стоит.Да, ещё решили с Екатериной Владимировной, что Сонечку надо отдать более слабому звеньевому. Так что я пока тоже без выпускника.
С нами сила Алхазашвили!
Никто тебя никуда не отдает. Будешь за Костей присматривать.Хнык(( А куда меня отдают? Или таки не отдают?
Да, ещё решили с Екатериной Владимировной, что Сонечку надо отдать более слабому звеньевому. Так что я пока тоже без выпускника.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых