ЧМ-2010 по футболу
Started By
/79ITA4ok
, Jun 08 2010 18:56 PM
74 replies to this topic
#1 Posted 08 June 2010 - 18:56 PM
А что, кого-нибудь интересует?
А добавка есть?
#2 Posted 10 June 2010 - 8:52 AM
Конечно, интересует! Смотри, какой наплыв! А тем временем начало-то завтра! Я болею за Англию, Кот-д'Ивуар и Нидерланды и против Италии, Бразилии, Аргентины и Португалии.
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#3 Posted 10 June 2010 - 18:30 PM
Да ваще, 2 человека на форуме смотрят футбол. 8-)
Почти тоже самое, разве что можо добавить за немцев, и вычеркнуть из против Аргентину - Марадона дурак, но игроки там хорошие, интересно, что будет.
А добавка есть?
#4 Posted 10 June 2010 - 19:11 PM
Мы с тобой можем тут интересно поболтать, либо просто высветить её в Главный
Да ну! Аргентина мне не нравится, а немцы, ну, не знаю... Не хочу их. Хочу Голландию
Кстати, ещё Франция, ну, у меня это по определению
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#5 Posted 10 June 2010 - 19:28 PM
За Голландцев сколько себя помню, болел) а за немцев - с ЧМ-2002)
а Аргентину интересно посмотреть, ибо нападение у них просто ащеее, за Милито правда обидно - его по ходу не увидим
А добавка есть?
#6 Posted 11 June 2010 - 5:26 AM
а немцы, ну, не знаю...
Их и не будет. Лам и Швайнштайгер всю команду не вытащат.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus
#7 Posted 11 June 2010 - 17:31 PM
ЮАР крут! У Мексики вести - это круто!
У немцев есть ещё мой любимый немецкий Баллак
#8 Posted 11 June 2010 - 17:55 PM
У немцев есть ещё мой любимый немецкий Баллак
Который не сыграет из-за травмы... А больше у немцев думающих игроков и нет...
#9 Posted 11 June 2010 - 19:13 PM
Ух ты как! Ну, ладно
#10 Posted 11 June 2010 - 19:41 PM
Фрингс мне еще у немцев нравился, но его тоже несколько немае...а сейчас - ну, Швайнштайгер вообще не сказать что прям танк, за думающего сойдет)
з.ы. французы совсем унылые
А добавка есть?
#11 Posted 11 June 2010 - 20:18 PM
з.ы. французы совсем унылые
Ну вот не выйдут снова из группы - может и догадаются уже Доменека уволить. Позорище, с таким-то составом...
#12 Posted 11 June 2010 - 20:21 PM
там же вроде уже с Бланом контракт подписан. А Доменек точно после этого ЧМ уйдет.
upd: Франция - Уругвай: игра была равна, играли два...
А добавка есть?
#13 Posted 12 June 2010 - 6:56 AM
А помните, как они уныло в прошлом году из группы выходили? В общем, я думаю, что всё будет хорошо
#14 Posted 12 June 2010 - 11:56 AM
Ну фиг знает, в тот раз у них были Зидан, Тюрам, Макелеле и так далее, которые и без этого бездаря сами разобрались, как играть, а сейчас даже никого из особо опытных игроков то и нет, разве что Галлас и Анри(которые кстати собственно и вытащили французов на ЧМ, пусть это и получилось не сказать что честно), но первый только восстановился от травмы, а второй без практики уже давно. Хотя, по мне уж лучше Анри, чем Гову.
А добавка есть?
#15 Posted 12 June 2010 - 20:58 PM
хыыы, привет всем английским вратарям за последние лет 20 от Грина)
А добавка есть?
#16 Posted 13 June 2010 - 20:08 PM
глядя на то, как немцы выносят австралию, думается мне, что сербы и австралийцы не выйдут из группы...4:0, к слову)
А добавка есть?
#17 Posted 14 June 2010 - 19:45 PM
глядя на то, как немцы выносят австралию, думается мне, что сербы и австралийцы не выйдут из группы...4:0, к слову)
Да, рановато я их похоронил. Хотя, ИМХО, это, скорее, Австралия совсем нулевая.
Итальянцы тоже как-то не радуют...
#18 Posted 15 June 2010 - 20:21 PM
Слушайте, а я до конца групповых турниров буду за КНДР болеть! Уж очень они мне киевское Динамо времен Лобановского напоминают! Год этак 1986-й... Ностальгия!
DN
#19 Posted 15 June 2010 - 20:24 PM
а ведь и 2:2 могли бы сделать, если б на 92 минуте 9 номер попал бы в створ - там Сезар не спас бы никак...
стараются, видно
А добавка есть?
#20 Posted 15 June 2010 - 20:31 PM
Ну, 2:1 с пятикратными чемпионами мира - тоже неплохо. И, самое главное, показали достойный футбол, боролись без устали... Вот правда, как киевляне в свое время. Они тогда на всю Европу славились своей физподготовкой и способностью сыграть в тотальный футбол.а ведь и 2:2 могли бы сделать, если б на 92 минуте 9 номер попал бы в створ - там Сезар не спас бы никак...
стараются, видно
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users