Формирование звеньев
#1 Posted 05 September 2010 - 13:03 PM
Речь идет о следующих звеньях:
5 (Сыркина Надя)
10 (Николаева Наташа) - тут, впрочем, причина понятна...
12 (Погорелая Ольга)
14 (Чертилова Даша)
15 (Иванов Рома)
16 (Попова Ярослава)
17 (Васильев Сеня)
В звеньях 3 (Яблоков Вася) и 4 (Славнов Костя) добавилось всего по одному человеку, что, само собой, очень мало.
Смотрю дальше. В звене 1 (Скачедубова Аня) 7 мальчиков и 2 девочки, а в звене 2 (Горохова-Алексеева Настя) - 2 мальчика и 10 девочек. Хоть, конечно, эти звенья и будут стоять рядом и вообще тесно взаимодействовать (как об этом было договорено изначально), но все же - не хотят ли уважаемые звеньевые устроить обмен для того, чтобы как-то выровнять баланс?
Напоминаю, что звено будет считаться в основном сформированным в том случае, если:
1) в нем насчитывается 15 (в крайнем случае - 16) лицеистов
2) соотношение мальчиков и девочек приблизительно равное (желательно, чтобы перекос не был больше 60:40 в любую сторону)
3) не менее 6 мест в звене занимают восьмиклассники
По этим показателям близки к завершению формирования следующие звенья:
1 (Скачедубова Аня) - можно добрать еще 6 человек + крайне желательно выровнять соотношение мальчиков и девочек
2 (Горохова-Алексеева Настя) - еще 3 вакансии, желательно заполнить их мальчиками
6 (Бокша Катя) - есть 5 вакансий, которые должны быть заняты восьмиклассниками
7 (Куперман Юра) - осталось две вакансии только для восьмиклассников
11 (Яковлев Коля) - 3 вакансии, из них минимум одна для восьмиклассника
13 (Башта Яша) - осталось 6 вакансий только для восьмиклассников
18 Томилина Оля) - 4 вакансии только для восьмикассников
Прошу звеньевых в этих звеньях уже завтра (крайний срок - послезавтра) провести первые собрания своих звеньев.
DN
#3 Posted 05 September 2010 - 14:13 PM
Да, извини, ошибся. Но это все равно как-то негусто, правда ведь?Уточнение: в звено №3 добавилось 2 человека.
DN
#5 Posted 05 September 2010 - 14:48 PM
#6 Posted 05 September 2010 - 15:20 PM
#7 Posted 05 September 2010 - 15:39 PM
После того, как он начал составлять какие-то собственные, никем не санкционированные списки восьмиклассников (и тем ввел их в заблуждение) - не будет точно. Так ему и передай. Нам нужны адекватные люди во главе звеньев.Дмитрий Николаевич, а не подскажите, что все-таки с Колей Раевским?? Будет он звеньевым или нет?
DN
#8 Posted 05 September 2010 - 15:40 PM
#9 Posted 05 September 2010 - 16:19 PM
Как так?)У Сыркиной человек 5,если я правильно помню,набралось.
Она не могла попасть на Слетоуправлятор...
Надюшка, можно пожаловаться мне на Слетоуправлятор
#10 Posted 05 September 2010 - 16:30 PM
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#11 Posted 05 September 2010 - 16:50 PM
Мы с Наташей просто не имеем возможность никак агитировать/записывать в своё звено, т.к. обе болеем. Так что наверно просто потом наберём тех людей, кто останется и захочет. Если такие останутся, конечно.
Если ко мне еще придут какие-нибудь девочки(а они приходят довольно часто...) Я могу отправлять их не просто к кому-нибудь, а к вам ) Записывать их координаты и потом отдавать для занесения в списочек, скажет Дмитрию Николаевичу или Денису.
#12 Posted 05 September 2010 - 16:51 PM
Может быть пока Константина Викторовича попросить?Мы с Наташей просто не имеем возможность никак агитировать/записывать в своё звено, т.к. обе болеем. Так что наверно просто потом наберём тех людей, кто останется и захочет. Если такие останутся, конечно.
DN
#13 Posted 05 September 2010 - 17:02 PM
#14 Posted 05 September 2010 - 17:06 PM
#15 Posted 05 September 2010 - 17:17 PM
Настя, давай всё же чуть-чуть с выровняем наши с ДНом звенья по половому признаку. Хотя не могу не признать, что общая тенденция мне нравится
Дим, а что за управлятор, и нужен ли мне туда доступ?
Мишань, ты не поверишь, мне это количество девочек тоже не нравится=))
Мы вот как раз завтра хотим собрать два звена и их поделить=) А что за общая тенденция такая??=)
#16 Posted 05 September 2010 - 17:21 PM
Ненене, доступа на чтение мне более чем.Мишань, если хочешь туда доступ, я тебе его сделаю =)
Общаа тенденция гендерного состава нашего звена )А что за общая тенденция такая??=)
#17 Posted 05 September 2010 - 17:25 PM
Ненене, доступа на чтение мне более чем.
Общаа тенденция гендерного состава нашего звена )
о да, плюс один мальчик!!=) Ну почти плюс два. Я завтра получу согласие на добавление еще одного=))) Ну, должна получить.
Короче говоря, не волнуйся, все будет хорошо завтра всем порежем, поделим и все будет чу-дес-но!=)
#18 Posted 05 September 2010 - 17:26 PM
#19 Posted 05 September 2010 - 17:51 PM
#20 Posted 05 September 2010 - 18:42 PM
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users