Но, согласитесь, идти по лесной просеке и по полю -- тоже несколько разные штуки. И по скорости, и по времени, и по нагрузке. А разница всего 500 метров. И я бы стартовал чуть из другого места, так что, может быть, она будет еще меньше. Я попробую нарисовать на основе Володиного свой вариант в той стороне.Об этом я и написал. Мне все-таки володин вариант не нравится тем, что он длиннее. Как бы все должны быть в равных условиях...
DN
Съездили на место слета
#21 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:20
#22 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:26
Может быть... На местности смотреть надо.Но, согласитесь, идти по лесной просеке и по полю -- тоже несколько разные штуки. И по скорости, и по времени, и по нагрузке. А разница всего 500 метров.
DN
#23 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 20:32
#24 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 21:33
С нами сила Алхазашвили!
#25 Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 5:25
6хм) а модно вопрос) сколько всего автобусов? где то 6?
1. Обходят1. Описанные приветы 3-го маршрута с буреломом и забором -- в самом начале маршрута? И вариант Дениса обходит эти приветы?
2. Автобусы могут подойти в Шарапово. Там можно начать 3-ей группе. Получится короче, чем с мбк.
3. Разрулить рациями -- это надо их по три штуки на группу. Плюс очень внимательно проговорить это дело с ребятами заранее.
2. Я это имел в виду, когда говорил "начать чуть ближе к поляне"
3. Меня тоже сомневает пересечение сильно, да..
#26 Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 8:32
shit happens
+7(916)0589923
#27 Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 8:45
Одна бесполезна -- это только развлекаться, спрашивая другую группу "а вы где?" и предупредить лагерь.К вопросу о применении раций. Надо чтобы у каждой группы было по рации. Ну это в идеале.
Последнее можно по телефону (один звонок, не накладно), а первое вообще бесполезно практически.
Чтобы был толк, надо на каждую группу минимум две рации (направляющему и замыкающему), чтобы была возможность "держать группу". А в идеале -- три -- еще одну посередине.
Но 6 станций, кажется, мы выделить можем. И в лагере еще что-то останется. И надо подумать про дозарядку аккумуляторов массово...
С нами сила Алхазашвили!
#28 Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 10:40
Одна бесполезна -- это только развлекаться, спрашивая другую группу "а вы где?" и предупредить лагерь.
Последнее можно по телефону (один звонок, не накладно), а первое вообще бесполезно практически.
Чтобы был толк, надо на каждую группу минимум две рации (направляющему и замыкающему), чтобы была возможность "держать группу". А в идеале -- три -- еще одну посередине.
Но 6 станций, кажется, мы выделить можем. И в лагере еще что-то останется. И надо подумать про дозарядку аккумуляторов массово...
Согласен. По рации первому и последнему в группе более чем разумно.
Массово подзарядить не проблема. Берите зарядки, пилоты и 220v мы обеспечим. Генератор я уже забрал и проверил. 2квт у нас будут стабильно.
shit happens
+7(916)0589923
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых