Съездили на место слета
#1 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 15:05
#3 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 15:12
#4 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 15:36
Непроходим -- это значит сначала высокий-высокий забор (мы с Сонечкой и Саней под забором пролезали ) и потом дикий бурелом, что даже мы несколько задолбались =)А "непроходим" -- это значит "очень мокро"? А как там с водой в ручье? Он вроде, пересыхал слегка...
#5 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 15:44
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Там где-то есть странные уходы в сторону -- это может быть связано с глюками навигатора =)
#6 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 15:45
Мы с Ирой и Катей шли от поляны к бетонке по второму маршруту, а Денис, Соня и Саня - по третьему. Мы думали, что две группы встретятся на бетонке и вернутся другим маршрутом. Но ребята сказали, что назад третьим маршрутом мы не пройдем, т.к., во-первых, там на просеке завалы сопоставимые с таковыми на 73 км. (помнишь?) и, во-вторых и в главных - там сейчас строят коттеджный поселок и обнесли все высоким забором (ребятам чтобы не обходить очень далеко пришлось пролезать на пузе под забором).А "непроходим" -- это значит "очень мокро"?
Воды там вполне достаточно.А как там с водой в ручье? Он вроде, пересыхал слегка...
Да, всем звеньевым: обязательно отследите, чтобы все взяли хорошую водонепроницаемую обувь, а если накануне пройдет дождь - то резиновые сапоги. После утреннего дождя на просеке сегодня было местами весьма мокро. Также настройте их на то, что джинсы (или любые другие штаны, кроме непромокаемых) у них после этого перехода будут с высокой степенью вероятности мокрыми. Так что либо пусть берут запасные, либо (по мне так делать надо именно так) сушатся постепенно в ходе работ по постановке лагеря.
Первый маршруттестовые маршруты примерно одинаковые?
Второй маршрут
Третий маршрут
DN
#7 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 15:48
ДН, только сообщение звеньевым здесь не является заменой личного, у нас не все звеньевые сюда регулярно заходятДа, всем звеньевым
#8 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 16:09
Трек =)
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Там где-то есть странные уходы в сторону -- это может быть связано с глюками навигатора =)
Ээ.. а там где 13км -- это, простите, что?О.о
#9 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 16:17
Само собой.ДН, только сообщение звеньевым здесь не является заменой личного, у нас не все звеньевые сюда регулярно заходят
DN
#10 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 16:22
Это маршрут, по которому мы сегодня прошлиЭэ.. а там где 13км -- это, простите, что?О.о
#11 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 16:26
#12 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 17:15
#13 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 17:19
Я выложил ссылку на трек, который делал коммуникатор с помощью мобильных Я.Карт во время нашей прогулки. Это старт и финиш нашей сегодняшней прогулки.Денис, я никак не могу сопоставить названия "старт", "финиш" и петлю маршрута. Это было просто так?
#14 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 17:20
Старт - это место, где мы разделились по дороге туда, а финиш - это там, где стояли наши машины.Денис, я никак не могу сопоставить названия "старт", "финиш" и петлю маршрута. Это было просто так?
DN
#15 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 17:37
#16 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 18:58
#17 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:04
Он выходит длиннее остальных... Вот, что Денис предлагает. В его варианте все выходит короче, но два минуса: 1) люди из 4 последних автобусов выходят в одном и том же месте и 2) люди из автобусов 3 и 4, что идут по денискиному маршруту, пересекают путь группе из автобусов 1 и 2, что может создать неразбериху. Хотя рации никто не отменял, конечно...Не пойдет как третий вариант?
DN
#18 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:08
Тоже хотел подумать над вариантом к востоку от первого маршрута. Спасибо, Володь!http://maps.yandex.ru/-/CNHiYoS
Не пойдет как третий вариант?
Я тогда пройду свой и твой варианты в четверг и доложу о результатах/своем мнении.
#19 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:09
1) не в одном и том же, а с разницей в 300 метров.Он выходит длиннее остальных... Вот, что Денис предлагает. В его варианте все выходит короче, но два минуса: 1) люди из 4 последних автобусов выходят в одном и том же месте и 2) люди из автобусов 3 и 4, что идут по денискиному маршруту, пересекают путь группе из автобусов 1 и 2, что может создать неразбериху. Хотя рации никто не отменял, конечно...
2) согласен, что минус. Но возможно устроить с помощью раций, что одна группа пропускает другую.
#20 Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:13
Об этом я и написал. Мне все-таки володин вариант не нравится тем, что он длиннее. Как бы все должны быть в равных условиях...Но возможно устроить с помощью раций, что одна группа пропускает другую.
DN
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых