Актуальный список дам и господ:
1. Василий Яблоков 11.3 (рукавицы)
2. Анастасия Горохова-Алексеева 10.3 (наш завпит)
3. Никита Писковец 9.5
4. Вадим Диденко 9.4
5. Егор Локтев 8.4 (палатка на 2, 2 топора)
6. Николай Абатуров 8.4 (кан)
7. Александр Калентьев 8.4
8. Андрей Ходаковский 8.5 (палатка на 1)
9. Екатерина Алхазашвили 8.1 (палатка на 3-4)
10. Екатерина Анкушева 8.4 (палатка на 4)
+ Дмитрий Николаевич (казан, костровой набор, пила, лампа)
+ Ирина Юрьевна
+ Аня Ермакова
+ Лиза Вершинина
раскладка, издание 3.0 (пересчитанное, дополненное, измененное и, похоже, окончательное):
Перекус:
Хлеб 2,5 батона
Колбаса 1 палка
Сыр 450 г
Ужин:
макароны с тушенкой: 1800 г. (3000 мл.) рожков, 3 луковицы, 3 банки тушенки, приправа для макарон, 2 пачки кетчупа или приправа для спагетти болоньезе
Завтрак:
Сосиски(с сыром и без=) ) 45 шт.
Бутерброды: Хлеб 2,5 батона, Колбаса 1 палка, Сыр 450 г
Перекус:
Хлеб 2,5 батона
Колбаса 1 палка
Сыр 450 г
Чай
Кчайности
Итого:
Хлеб 8 батонов
Колбаса 3 палки
Сыр 1350 г
Сосиски 45 шт.
Рожки 1800 г
Лук 3 шт.
Тушенка 3 банки
Кетчуп 3 пачки
Чай
Кчайности
Приправа для макарон
Приправа для спагетти болонезе
Соль
Сахар
Свежая зелень
Ваш звеньевой, В. Яблоков
Изменено: Generator, 08 Октябрь 2010 - 18:34