Правила форума
#1 Posted 09 October 2004 - 19:03 PM
#2 Posted 11 October 2004 - 19:21 PM
#3 Posted 11 October 2004 - 19:34 PM
#4 Posted 21 November 2004 - 12:21 PM
#5 Posted 25 February 2005 - 17:26 PM
Чтобы вставить красивую
вы пишете [quotе=Кого_цитируем]текст цитаты[/quotе]. Слеш только перед закрывающим тегом. Со всеми остальными тегами форума тоже так - слеш вы пишете только перед закрывающим тегом.цитату,
Кого цитируем писать не обязательно. Тогда пишите просто [quotе].
О других тегах форума читайте здесь .
Есть два способа добавить в ваше сообщение ссылку. Первый способ - просто полностью напечатать адрес. Начиная с http://
Например так:
http://www.304.ru/in...p;mode=bbcode#1
Просто, быстро но не очень красиво.
Другой способ - использовать тег текст, который будет ссылкой . Внимание! Не путайте с html, здесь заключать адрес в кавычки не нужно.
Удалять и редактировать ваши вообщения вы можете сами. Для этого нужно залогиниться. После этого в каждом вашем сообщении справа вверху появятся специальные кнопочки, ими-то все и делается.
Чтобы удалить созданную вами тему (не рекомендуется!) или изменить заголовок (не рекомендуется!) произведите соответствующие операции над первым сообщением темы.
Картинки обычно вставляются ссылкой, сама картинка кладется куда-нибудь в сеть. Для этого используйте тег [img].
Либо можно добавить картинку как приложение. Кнопочка "добавить приложение" под окном для ввода текста.
Внимание! Мы очень просим - не кладите картинки, которые по размеру шире экрана. И вообще не нужно класть слишком большие, слишком тяжелые картинки, если это не критично для их правильного понимания. Измените размер, это несложно, практически каждая графическая программа умеет это делать.
Если вы хотите создать опрос, заполните поля в форме "Добавить опрос", она под добавлением приложений. Внимание! После ввода каждого варианта ответа, в том числе и последнего, нужно нажимать "Добавить еще вариант".
Что-нибудь еще?
#6 Posted 11 May 2005 - 13:19 PM
Можно, разберись с багами.Теперь имя и фамилию надо вводить при регистрации. Убрать их через профиль нельзя.
#7 Posted 11 May 2005 - 13:48 PM
То сообщение давно уже просрочено. А ты пропиши имя.Можно, разберись с багами.
#8 Posted 21 August 2013 - 7:57 AM
Вот мне нужно удалить мою тему, а я так и не поняла, как это сделать. Я не могу найти кнопку Удалить.Чтобы удалить созданную вами тему (не рекомендуется!) или изменить заголовок (не рекомендуется!) произведите соответствующие операции над первым сообщением темы.
#9 Posted 21 August 2013 - 8:30 AM
Это админские права нужны. Какую тему удалить? И зачем? :-)Вот мне нужно удалить мою тему, а я так и не поняла, как это сделать. Я не могу найти кнопку Удалить.
С нами сила Алхазашвили!
#10 Posted 21 August 2013 - 8:35 AM
Про котенка, наверное? Но, в самом деле, зачем? Пусть остается, она просто постепенно уйдет вниз.Какую тему удалить?
DN
#11 Posted 21 August 2013 - 8:41 AM
... это называется История! :-)Пусть остается, она просто постепенно уйдет вниз.
DN
С нами сила Алхазашвили!
#12 Posted 06 September 2013 - 19:57 PM
Будьте счастливы при малейшей возможности
#13 Posted 06 September 2013 - 20:01 PM
Напиши мне, например. Сделаю моментально.А собственно сам отображаемый ник как-нибудь меняется? Ну, то есть, ясно, что своими силами я это сделать не могу, но можно ли, не знаю, кому-нибудь написать по этому поводу или вообще что-то с этим сделать?
DN
#14 Posted 09 September 2013 - 13:05 PM
#15 Posted 09 September 2013 - 14:56 PM
Все так, просто я был далеко от нормального компа и нормального инета. Приехал и сделал.Попробовал. Не сработало. Что я делаю не так?..
DN
#16 Posted 09 September 2013 - 15:12 PM
#17 Posted 24 May 2014 - 7:55 AM
Вынужден поднять старую тему, т.к. только что вынужден был удалить 61 ожидающего пользователя, НИ У ОДНОГО из которых в профиле не были прописаны имя и фамилия. Если кто-то хотел быть зарегистрированным здесь, но забыл/не посчитал нужным прописать имя и фамилию в профиле - зарегистрируйтесь, пожалуйста, снова. Обещаю подтвердить вас максимально оперативно.Писать имя и фамилию в профиль на этом форуме обязательно. Так было решено давно и менять это правило никто не собирается.
Это остается в силе. Мне можно писать на info<@>alkhazashvili.comЕсть на этом форуме люди, которым по разным причинам важно свое имя в профиль не писать. Они упорствуют вплоть до перехода в разряд читателей. Этого, конечно, допускать тоже не хочется. Поэтому мы посовещались и решили пойти на некоторые уступки. Мы можем разрешить некоторым людям писать здесь анонимно, если 1. Вы предоставите нам убедительную аргументацию того, почему вам это нужно. 2. Мы, модераторы и администраторы, ваши имя и фамилию знать все-таки будем.
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users