Господа, я уверена, что у нас будут вечера, в которые будет просто необходимо заняться чем- нибудь эдаким с одной стороны расслабляющим, но не очень=)
Короче, я имею ввиду разные игры, там. Я например беру ссобой Уно, если отзовутся желающие в него играть. Может, ещё у кого есть пожелания и/или предложения на эту тему?
А ещё немного об отдыхе))
Started By
Multook
, окт 19 2010 16:11
23 ответов в теме
#1 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:11
#2 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:40
Можно взять фильмы..
#3 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:45
У меня есть теперь сет - Катюшка, спасибо). Могу взять гитару, стоит?
Когда дует непревзойденный свежий бриз,
какая польза от веера?
какая польза от веера?
#4 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:47
Да-да-да))
я тоже могу)
#5 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:51
Может, одну)?Да-да-да))
я тоже могу)
Когда дует непревзойденный свежий бриз,
какая польза от веера?
какая польза от веера?
#6 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:54
Ну давайте я возьму...)
Или вы свою хотите?
#7 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 17:19
Соответственно, список наших развлечений=) :
- Сет!
} Екатерина Владимировна? Ага?
- гитара...=)
- Уно! -- я
- Что-то от Дани, на его усмотрение ) -- угадайте, кто)
Предлагайте=)
Можно ещё предлагать разные интересные игры, для которых ничего не надо (ну, шарады, например =) )
#8 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 17:20
Можно взять фильмы..
Что касается фильмов, то я просто не знаю, как это можно будет организовать...
А так мысль прекрасная =)
#9 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 17:25
Я могу организовать..
смотря какие фильмы вы хотите)
#10 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 17:26
Яш, думаю, что нам дай Бог одну "Брестскую крепость" посмотреть. мне кажется, что мы так будем угуливаться, что сил на то, чтобы сидеть всю ночь скорее всего не останется.смотря какие фильмы вы хотите)
DN
#11 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 17:47
хорошо)
Ну на лицейском братстве я умудрился посмотреть 2 фильма)))
Может я один такой..)
#12 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 17:57
Окей, возьми и другие фильмы. Я же не против!Ну на лицейском братстве я умудрился посмотреть 2 фильма)))
DN
#13 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 18:07
Хотите, могу дать сценарий "Крокодила".Можно ещё предлагать разные интересные игры, для которых ничего не надо (ну, шарады, например =) )
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#14 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 18:10
Кстати, кто это?"Крокодила"
DN
#15 Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 18:14
20 раз уже объясняла: это более разнообразный вариант игры в шарады.Кстати, кто это?
DN
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#16 Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 19:33
во-перых, я правильно понял, что будет ноут? попрошу минут 5 раза 2 скидывать на жёсткий фотки
во-вторых, можно не перечислять весь список наших(моих) игр? вот основные походные: Уно, Сет, Блиц (приводила на вторых Соловках этого года в панику, а я думаю вы понимаете, что это может значить =) ), Свитус(вроде Уно, только по веселее всё оформили вклюяая правила), Арне(среди вышеперечисленных нет аналогов) - это я почти всегда беру, а так ещё новая Хали Гали есть, в этом году пользовалась популярностью игра Руммикуб, у меня есть с чуток другими правилами Румми(не карточная и довольно объёмная, но довольно весёлая, хотя по идее её можно модифицировать и в вариант с постыми картами - там нужна двойная колода), но вообще у меня мноого чего. если что можете спросить - может есть. Вот если найдётся человек любящий стратегию причём огого серьёзную (пожалуй похлеще шахмат, да есть походный вариант с нардами) есть го, могу скинуть интернет ресурс с правиламии, упражнениями и неплохой сервер этой игры. можно попросить Каркасон - в этом году узнал - для коварных =)
чего-то ещё хотел сказать.. =)
#17 Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:00
О, ты играешь в нарды? Тогда могу взять нормальную доску. Я её во все походы с собой таскаю.есть походный вариант с нардами)
DN
#18 Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:11
ну на самом деле не так чтобы уж прямо очень, но любопытно, уточню ближе к делу
#19 Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:14
Я достаточно хорошо играю в короткие, но и в длинные могу, в принципе.ну на самом деле не так чтобы уж прямо очень, но любопытно, уточню ближе к делу
DN
#20 Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 7:28
Хочу длинные нарды. Дмитрий Николаевич, возьмите.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых