Вот. Пытаюсь делать освещение.
Inkscape.
Кто-нибудь ещё в векторе рисует?
Векторная ёлочка в снегу
Started By
Ripper
, дек 12 2010 7:07
7 ответов в теме
#1 Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 7:07
#2 Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 13:38
В векторе не рисую, но ты не думал попробовать нормальные 3-дшные модельки и их рендерить, если уж тебе так хочется нарисовать ёлочку...
#3 Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 14:39
Можно и в 3д, но в нём будет дольше и сложнее (для меня).В векторе не рисую, но ты не думал попробовать нормальные 3-дшные модельки и их рендерить, если уж тебе так хочется нарисовать ёлочку...
Может когда-нибудь изучу 3д моделирование, а пока вот вектор осваиваю.
#4 Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 14:41
Приятная картинка.
#5 Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 19:06
Согласен, картинка очень приятная, но не очень реальная) Можно сделать немного более резкие углы и не такой ровный цвет у ели и будет супер. Или круглота и есть основная задумка?
#6 Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 3:45
Я старался сделать реалистичное освещение (блики, тени и пр.). А ёлка вышла пластмассовой, не очень реалистичной, но я и не старался особоСогласен, картинка очень приятная, но не очень реальная) Можно сделать немного более резкие углы и не такой ровный цвет у ели и будет супер. Или круглота и есть основная задумка?
Изменено: Ripper, 13 Декабрь 2010 - 3:45
#7 Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:20
А мне как раз нравится. Flash-ёлка. Да, рисунок примитивный, технология компьютерная. Но со вкусом же! Благодаря ему флэш-рисунок воспринимается натуралистично, как хороший мультфильм.
#8 Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 19:11
Я просто не совсем понял цель Если задумка была сделать такую ёлку - тогда великолепно вышло, больше утончения не нужно, а если хотелось сделать более реальную ёлку, то
Ну в любом случае очень понравилось, хочется тоже научится
Можно сделать немного более резкие углы и не такой ровный цвет у ели
Ну в любом случае очень понравилось, хочется тоже научится
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых