В детстве мы катались на камерах от МАЗов, а теперь это вот так, оказывается, выглядит. Хочу такую штуку пока зима не кончилась!
DN
Заказал, посмотрим, когда привезут...Жаль, что сейчас у них почти ничего в продаже нет...
Ну, в моем детстве это была не просто камера. Её стягивали по бокам, чтобы она приобрела овальный вид и снизу привязывали кусок линолеума или резины, чтобы каера не протерлась быстро.А мы на камерах в детстве катались по прудам и рекам, а вот с горок зимой как-то не приходилось..=)
Суровые дети!Мы на шинах катались))
Тогда это совсем другое. Мы на эти камеры верхом ложились! Головой вперед, руками держались за обвязку - и вперед. Плюс в том, что камера мягкая, можно прыгать с душераздирающих горок.Поэтому обходились легковыми шинами)) которые находились там же возле горки
Ну, у меня в Царицыно на выбор несколько гор есть. Не сказать, что специально тюбинговых (я не знаю, какие именно - специальныеДмитрий Николаевич, как раз в это воскресенье ездила в Ново-переделкино кататься на лыжах (катание относительное, но хоть что-то), там как раз была тюбинговая трасса. Самая большая очередь была именно туда. Особенно из малышей)) (прокат 450 р/час).
Туда, мне кажется, можно было бы приехать со своим и покататься. Но я в это не уверена.
Вообще там удобно, там для них специальный подъемничек есть.
Элитный 102 см.а Вы какую заказали?
12 человек 10-12 летнего возраста хватало, чтобы затащить))) она 50 кг весит, мы именно на шинах катались по трое-четверо, и падать с метрового обрыва в конце горки было не больно совсемСуровые дети!
Шина от МАЗа/КАМАЗа - она ж тяжеленная!
DN
А добавка есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых