DN
А мне - нет. Есть гораздо более достойные книги, обращайся - подскажу, что на эту тему почитать стоит.После этого книгу хочется прочитать.
Ты знаешь, я его не видел...А тот учебник мгушный по истории 20 века, как Вы считаете, ДН, стоит читать? Тот, авторов которого недавно основательно так травили... Я поддалась и купила, пока не перередактировали.
Ты знаешь, я его не видел...
Если дашь почитать (или хотя бы выложишь выходные данные, чтобы поискать в инете) - буду благодарен. А вообще, истфак все-таки совсем опуститься не должен был, надеюсь...
DN
(Небольшим оффтопом)
А тот учебник мгушный по истории 20 века, как Вы считаете, ДН, стоит читать? Тот, авторов которого недавно основательно так травили... Я поддалась и купила, пока не перередактировали.
А ты читал эту самую книгу?В общем, как обычно: Исаев критикует в целом, верно, но из контекста выдирает не менее беспардонно, чем автор).
Не-а, я глянул ответы автора. Правда, из-за них мое впечатление о книге не улучшилось). Но стало ясно, что вырвать из контекста мсье_гильотен сам не прочь)А ты читал эту самую книгу?
DN
Ну, в таких разборках каждый спорит с тем, с чем спорить удобнее.Но стало ясно, что вырвать из контекста мсье_гильотен сам не прочь)
Изменено: Барон-разбойник, 14 Февраль 2011 - 8:37
Про них согласен, но справедливости ради надо сказать, что ни тот, ни другой даже не пытались подняться выше разбора отдельных операций. Да и архивного материала в оборот Исаев вводит на порядок больше, а это, согласись, тоже многое значит.Я если честно, не особо в теме именно историков рублю). Ну вот Барятинский приходит на память. Мощанский там. Я вообще очень люблю серию "Фронтовая иллюстрация".
Точно не я.P.S. Забавно, что когда ты, кажется, присоветовал мне почитать Исаева, у меня первое впечатление было довольно скептическим, а ты был его горячим поклонником. Теперь ситуация изменилась.
DN
Изменено: Барон-разбойник, 14 Февраль 2011 - 12:14
Может быть, давно это было.Точно не я.
Скорее Петя. А еще скорее - Вэл Дружинин или Леша Панасенко.
Ага. У меня тоже.Я вам, скорее всего, Бешанова приносил. Вот с ним да, ситуация изменилась
.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых