Личное снаряжение в Карпаты
#1 Опубликовано 24 Февраль 2011 - 21:12
#2 Опубликовано 24 Февраль 2011 - 21:16
#3 Опубликовано 24 Февраль 2011 - 21:35
#4 Опубликовано 24 Февраль 2011 - 21:58
16. Гамаши – обязательно высокие, почти до колена
Буду бесконечно рада, если кто-то одолжит или расскажет куда податься за такой покупкой)
#5 Опубликовано 25 Февраль 2011 - 14:07
Кстати у кого чего не хватает не стесняйтесь спрашивать перед тем как бежать покупать
Думается мне, для пущей организации процесса нужно, чтобы КАЖДЫЙ лицеист отписался здесь, чего ему не хватает из озвученного списка.
Также я вижу смысл писать здесь, у кого есть лишние объекты из этого списка, которым он/она может поделиться с ближним своим. Про футболки и носки чур не писать!
С последующим переносом информации в вики, да, Денис?) Предлагаю назначить ответственного за перенос)
#6 Опубликовано 25 Февраль 2011 - 16:32
У меня нет(Замечательная тема.
Буду бесконечно рада, если кто-то одолжит или расскажет куда податься за такой покупкой)
Но они в Экстриме(Речной вокзал) должны продаваться.
#7 Опубликовано 25 Февраль 2011 - 16:34
#8 Опубликовано 25 Февраль 2011 - 18:58
Самосбросы -- разновидность штормовых штановВась, а штормовые брюки и самосбросы это одно и тоже?
#9 Опубликовано 25 Февраль 2011 - 19:44
Самосбросы - значит что у них есть молнии по бокам и их можно одеть, не снимая ботинки. А ткань может быть разная, нам подойдёт непромокаемая.Самосбросы -- разновидность штормовых штанов
#10 Опубликовано 25 Февраль 2011 - 19:45
Да, в Экстриме точно есть, причём и выбор будет и можно и недорогие найти. А вообще они почти в любом туристическом магазине продаются.У меня нет(
Но они в Экстриме(Речной вокзал) должны продаваться.
#11 Опубликовано 26 Февраль 2011 - 5:26
Думается мне, для пущей организации процесса нужно, чтобы КАЖДЫЙ лицеист отписался здесь, чего ему не хватает из озвученного списка.
Также я вижу смысл писать здесь, у кого есть лишние объекты из этого списка, которым он/она может поделиться с ближним своим. Про футболки и носки чур не писать!
С последующим переносом информации в вики, да, Денис?) Предлагаю назначить ответственного за перенос)
Что-то я расплывчато формулирую...
Значит, так:
1. Прошу КАЖДОГО лицеиста, идущего в Карпаты, отписаться в этой теме В ФОРМАТЕ:
Мне не хватает: <перечисление предметов из списка>
У меня есть лишние: <перечисление предметов из списка>
Если у вас все есть и ничего лишнего нет, так и напишите.
Футболки и носки просьба не перечислять!
2. Взрослые, идущие в Карпаты, отписываются аналогичным образом по желанию, где желание направлено на участие в коллективном переделе собственности и централизованных походах за снарягой.
3. Информация консолидируется в Вики, группируясь по снаряжению, то есть в виде таблицы: Предмет из списка - Люди, у которых этого нет - Люди, у которых это лишнее.
Ответственный за сбор, консолидацию информации и перенос в Вики - ЗавСнар, то есть Коля Яковлев.
4. Ответственный за встречу и взаимную аннигиляцию пар людей, из которых у одного не хватает некоторого предмета из списка, а у другого таковой лишний, - также ЗавСнар.
5. Еще одна задача для ЗавСнара - посмотреть, нельзя ли найти часть необходимого в турподвале.
6. Все, у кого обновляется информация о недостающем/лишнем снаряжении, также отписываются здесь, В ТОМ ЖЕ ФОРМАТЕ, с очень желательным ЦИТИРОВАНИЕМ своего предыдущего сообщения: чтобы было понятно, что меняется.
Рекомендация ЗавСнару: найти список актуальных, регулярно проверяемых мэйлов, по которым пинать народ: скорее всего, либо Катерина Дмитриевна, либо Вася им уже обладают.
Цели этого издевательства следующие:
1. Всегда имеется полная и актуальная информация по снаряге;
2. Проще организовывать совместные вылазки, с готовым списком необходимого;
3. В некоторых случаях можно обойтись без покупки дорогостоящих вещей, если заранее понимать, что нужно.
PS: Коля, ты, помнится, хотел представить себе, что такое программирование на людях?)
#12 Опубликовано 26 Февраль 2011 - 5:33
У меня нет:
1. Штормовые брюки
2. Гамаши – обязательно высокие, почти до колена
3. Треккинговые ботинки. Если не новые, желательно пропитать (Их я хочу купить)
Лишнего ничего нету
P.S. В вики перенес.
Изменено: Дей-Лак, 26 Февраль 2011 - 5:44
#13 Опубликовано 26 Февраль 2011 - 19:25
#14 Опубликовано 26 Февраль 2011 - 22:51
3. Информация консолидируется в Вики, группируясь по снаряжению, то есть в виде таблицы: Предмет из списка - Люди, у которых этого нет - Люди, у которых это лишнее.
Таблица -- это скорее как-то так: http://wiki.304.ru/w...чное_снаряжениеP.S. В вики перенес.
Единственное, я так и не понял, что удобнее делать столбцами, а что строками. Ну да ладно)
#15 Опубликовано 27 Февраль 2011 - 10:38
Изменено: Kaktus*, 27 Февраль 2011 - 14:25
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#16 Опубликовано 27 Февраль 2011 - 10:39
Изменено: Катюшка, 27 Февраль 2011 - 10:39
#17 Опубликовано 27 Февраль 2011 - 12:46
Изменено: Дей-Лак, 27 Февраль 2011 - 12:48
#18 Опубликовано 27 Февраль 2011 - 13:07
#19 Опубликовано 27 Февраль 2011 - 13:44
#20 Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:55
Потому что ты забыл залогиниться, наверное ;-) "Представиться системе" наверху справа.Денис, спасибо, только почему я не могу найти кнопку, чтобы править таблицу?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых