Тебе понадобился повод, чтобы решиться придти в лицей?О, вот для чего я завтра приду в лицей =р
(а палатка давно сушится)
Тебе понадобился повод, чтобы решиться придти в лицей?О, вот для чего я завтра приду в лицей =р
Обижаешь, начальник
(а палатка давно сушится)
Выздоравливаешь)
Был неправ, погорячился.
Виноват, исправлюсь.
Спешу загладить, искупить.
Спасибо!
На переходник можно попретендовать (если речь про лишний, конечно)?горелку (с чьим-то переходником)
Палатка сублимированная - в подвале у крокодила (это не шутка и не гон, а указатель)Народ, у меня к вам большая просьба: если можно, поставить эту самую палатку (жёлтый Normal) посушить и, в идеале, слегка почистить.
Вась, в 210 в большом пакете 2 горелки. (Пакет там, где был продуктовый склад перед отъездом)Ещё не нашёл своей горелки. Она с длинным шлангом и у неё отпилена медная прогревочная трубка, снизу легко заметны следы ремонта.
Зато занёс продукты, горелку (с чьим-то переходником), забрал экран в зелёном чехле.
Окей, завтра постараюсь не забыть, спасибо.Вась, в 210 в большом пакете 2 горелки. (Пакет там, где был продуктовый склад перед отъездом)
Ремнабор я в субботу в подвале оставилЕщё ремнабор хочу!
Я прошу прощения, совсем запутался с этими горелками и видимо увёл лишнюю Вечером посмотрю, завтра привезу.Интересно, а где моя горелка? в 210 остался только переходник
Это не срочно)Вечером посмотрю, завтра привезу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых