Я хочу Неву спокойно собрать, а не на бегу. Я не знаю, как я завтра встану -- я сегодня в 5 утра домой приеду... К 11 постараюсь.
А не собраться ли нам в четверг?
Started By
DNAlh
, июл 09 2011 15:39
24 ответов в теме
#21 Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:02
#22 Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:31
Да, кстати. От тритона пришел ответ (спасибо брату за хлопоты!), что они не положили в грузовик, который вчера ехал из Питера, фартук для КрНевы. Поэтому надо либо опять у Кати спросить, либо в Надежды взять. Завтра разберемся)
#23 Опубликовано 13 Июль 2011 - 18:05
А кто сказал, что на бегу?! Просто можно пораньше НАЧАТЬ, а уж когда закончить - это только от нас зависит.Я хочу Неву спокойно собрать, а не на бегу.
Блин... Я бы лучше тогда от Надежды взял. Неудобно на катиной доброте постоянно паразитировать.Да, кстати. От тритона пришел ответ (спасибо брату за хлопоты!), что они не положили в грузовик, который вчера ехал из Питера, фартук для КрНевы. Поэтому надо либо опять у Кати спросить, либо в Надежды взять. Завтра разберемся)
DN
#24 Опубликовано 13 Июль 2011 - 18:21
Я думаю, да.Блин... Я бы лучше тогда от Надежды взял. Неудобно на катиной доброте постоянно паразитировать.
#25 Опубликовано 13 Июль 2011 - 18:26
В общем, оставьте нашу Неву нам =) За нее я отвечаю, но к 10:30 приехать вряд ли готовА кто сказал, что на бегу?! Просто можно пораньше НАЧАТЬ, а уж когда закончить - это только от нас зависит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых