Учитывая запрет на разведение костров предлагаю рассмотреть такой вариант:
1) плитка двухконфорочная (например GEFEST 700-02, как у меня) - 1210 р. в eurobit.ru (возможен самовывоз или еще + 300 р. за доставку)
2) пятилитровый газовый баллон - 720 р. (возможен самовывоз или еще + 300 р. за доставку)
3) редуктор газовый - 140 р.
4) шланг газовый (1 м.) - 50 р.
Итого: 1210 + 720 + 140 + 50 = 2120 (или 2720 с доставкой). Накидываем еще 80 р. за собственно газ. Получаем ровным счетом 2200 (2800 для ленивых).
Исходя из численности звена в 15 человек, стоимость всего комплекта обойдется в 147 (187) рублей с носа. Мне кажется, тут есть над чем подумать.
DN
Газ на слете
Started By
DNAlh
, сен 07 2011 1:43
21 ответов в теме
#2 Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 1:56
Ну и, уж заодно, стоимость мангалов. Хотя, на мой взгляд, рассчитывать на использование мангала в качестве костра не стоит, т.к. я не уверен, что его сталь выдержит длительный сильный нагрев (вспомните, у нас в костре бутылки плавятся!) и не прогорит.
DN
DN
#7 Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 5:15
По очерерди будет долго. Хотелось бы, чтобы все ели одновременно примерно.
Но на самом деле можно и правда устроить кухню, осталось только придумать как...
Или, может, забить на полноценный обед и устроить кипяток и растворимые обеды?
С нами сила Алхазашвили!
#9 Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 9:28
Не понятно, куда мы потом денем ТАКОЕ количество газа и горелок... Хранить и перевозить их в одной машине реально как-то неприятно.
А мы не хотим взять полевую кухню в аренду? Раз уж у нас мероприятие всё равно не туристическое, может так лучше будет? Прикольно, опять же
Я всё отдам за продолжение пути.
#12 Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 9:36
Действительно прикольно. А есть реальные варианты?
DN
Здесь 40.000/мероприятие, повар входит в цену, ингредиенты отдельно.
Здесь 12000 + доставка 2500 только кухня.
Здесь 20.000 за кухню + 120р за порцию еды.
Вообще предложений очень много. Надо подумать принципиально надо ли нам это, если надо, можно подыскивать вариант.
Я всё отдам за продолжение пути.
#15 Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:18
А сколько человек едет на слет? 200? 300? В смысле, самим не получится наготовить? Газовая плита и пара больших кастрюль? Или такой масштаб совсем не потянем?
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
#16 Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 20:56
Мне кажется, что если по деньгам кухня так же стоит как и много гарелок с газом, то лучше кухню взять в аренду:
+ что-то необычное и в первый раз на слете
+ быстрота приготовления
+ её привезли, её увезли, а вот если плитки с газом, то их надо куда-то девать после слёта
- много людей будет стоять в очереди за едой
вот все плюсы и минусы, которые существуют, на мой взгляд
КОРОЧЕ КУХНЯ +1
#20 Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 17:55
Ребят, кухня на наше место еще проехать должна! Или вы будете с мисками идти до того места, где решит остановиться машинка её буксирующая? Кроме того, одной кухни нам мало, т.к. кухня полевая КП-130 рассчитана, собственно, на 130 человек, а нас где-то в два раза больше.
DN
DN
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых