Директору лицея 1533 (информационных технологий)
Кравчук Т.П.
от <такого-то>
проживающего по адресу <такому-то>
Заявление
Прошу Вас зачислить моего ребенка <такого-то, такого-то года рождения>, в состав туристической группы, руководитель - Зайцев Владимир Игоревич, выезжающей в поход выходного дня в район поселка Опалиха (Московская область) с 15 по 16 октября 2011 г.
С условиями пребывания ребенка в вышеуказанные сроки ознакомлен (-а).
<число, подпись>
Такое заявление должны написать родители всех лицеистов, отъезжающих в поход. Отнеситесь к этому очень серьезно, без заявления вас в поход не возьмут!
DN

15-16 октября: Заявление от родителей
Started By
DNAlh
, Oct 11 2011 7:21 AM
5 replies to this topic
Posted 11 October 2011 - 7:21 AM
Posted 12 October 2011 - 16:40 PM
Сделайте, пожалуйста, заявление от родителей открытой темой.
Иди рядом со мной. Не пой, не танцуй. Иди как мужчина, иди как йолунгу.
Posted 13 October 2011 - 9:02 AM
Дим, откроешь?
На всякий случай, чтобы все были в курсе. Заявления (с особой отметкой об ответственности за здоровье) с родителей ребят, которых Татьяна Витальевна не выпустила в поход, собраны Екатериной Владимировной.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 13 October 2011 - 10:39 AM
Уже вчера.Дим, откроешь?
DN
Posted 13 October 2011 - 18:57 PM
Уточняю: я каждому из них сказала, чтобы они принесли такие заявления, но не собирала их.Дим, откроешь?
На всякий случай, чтобы все были в курсе. Заявления (с особой отметкой об ответственности за здоровье) с родителей ребят, которых Татьяна Витальевна не выпустила в поход, собраны Екатериной Владимировной.
Я точно знаю, что Марк уже принес, остальные должны принести завтра и отдать звеньевым.
Когда дует непревзойденный свежий бриз,
какая польза от веера?
какая польза от веера?
Posted 13 October 2011 - 19:05 PM
У меня -- испорченный телефон от Дмитрия Владимировича. Не в смысле, что он мне его испортил, а в смысле, что мы друг друга не поняли.Уточняю: я каждому из них сказала, чтобы они принесли такие заявления, но не собирала их.
Я точно знаю, что Марк уже принес, остальные должны принести завтра и отдать звеньевым.
Большая просьба, расскажите завтра, как у нас дела с заявлениями от этого народа. Заранее, спасибо.
С нами сила Алхазашвили!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users