Решил сделать себе на день рождения подарок.
Что-то совсем экстремальное не нужно. Использоваться они, в основном, будут в походах а-ля турклуб по Подмосковью или в водных походах, где каких-то чрезвычайных требований к обуви нет. Короче, хочется что-то качественное и не неоправданно дорогое. Оправданно дорогое можно предлагать.
DN
А что, как подарок на день рождения - вполне себе вариант... Спасибо!Я сам купил себе
А как же металлоискатель?Решил сделать себе на день рождения подарок.
Ну, мне тут просто родственники денег решили дать, чтобы я ни в чем себе не отказывал.А как же металлоискатель?
Не за что.Кстати, спасибо за тему -- мне к зиме тоже надо будет себе новые ботинки купить)
Я бы обязательно меряла - все-таки форма стопы - очень изменчивый признак Homo sapiens.Не за что.
Меня вот вопрос мучает - разумно ли заказывать ботинки по интернету? Или же их надо обязательно мерить? Что-то на Первомайскую ломает ехать...
DN
Ну, раз наука так говорит - значит поеду мерить. Тем более, что ехать нужно не на "Первомайскую" (там размеры на Годзиллу только), а в "Экстрим".форма стопы - очень изменчивый признак Homo sapiens.
Угу, спасибо.Причём желательно взять с собой носки, на которые ты планируешь их носить, лучше не одни, чтобы убедиться, что зимой сможешь одеть две пары сразу.
Купил сегодня такие же, только коричневые, в "Экстриме". Даже со скидкой - за 7500. Спасибо за консультацию!Я сам купил себе http://www.alpindust...1194/prod80577/
Прочитал "ноги" вместо "носки"... И порадовался :-)Причём желательно взять с собой носки, на которые ты планируешь их носить, лучше не одни, чтобы убедиться, что зимой сможешь одеть две пары сразу.
... и удивился :-)Купил сегодня такие же?
С нами сила Алхазашвили!
в кириллическую раскладку не переключился, видать...... и удивился :-)
Спасибо за ответ!Я себе похожие одно время брал. остался доволен, их, правда, уже в продаже нету, но судя по обписанию той-же компании и характеристики такие же
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых