Сдача флага у программистов...впечатления
Started By
Агаша
, окт 26 2004 18:20
29 ответов в теме
Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 18:20
Я написала флаг. Все работает, динамика, звук подключила...Сдала. Поличила 4
(((
Жалко...Самое досадное то, что мне дали задачу отдельную, чтобы получить 5 в четверти. но оставалось практически 5 минут. И я успела только прочитать условие...
Это не честно!

Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 18:28
У каждого учителя кладывается впечатление об ученике в течении четверти, так что то, что она ни тебе, ни Яфе, ни Катюхе пять не поставила, свидетельствует о том, что ОНА НЕ ХОТЕЛА СТАВИТЬ или НЕ СЧИТАЛА НУЖНЫМ СТАВИТЬ а не вдруг звонок прозвенел
Флаг был обязателен всем, и сдать без ошибок должны были все, это считай зачет не зачет, сдалне сдал, а оценки в четверти - другое. Кстати, почему то весь народ у нас сдал программу за 15-20 минут(максимальное) до звонка, а у вас за две три...
У нас кстати всего одна четверка, трое не сдало, остальные пятерки, но оценки в четверти - совсем другая картина...

Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 18:34
Да? А я поняла так, что какая оценка будет за флаг, такая и в четверти. По-моему, нашей группе Марианна Константиновна сама так сказала...
P.S. Но все равно обидно, что за флаг "4"
. Мы с Агашкой даже документацию написали на страничку.

Опубликовано 26 Октябрь 2004 - 18:50
Мы тоже все документацию написали
Да конечно обидно, я вас прекрасно понимаю
Ну ничего. Марианна Константиновна сама говорила, оценки большой ролине играют, так что дерзайте в следующих четвертях.

Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 13:53
Я так рада!!!
Марианна Константиновна нам с Агашей сказала, что поставит за четверть "5", если мы ей в пятницу принесем прогу, которую она дала в самом конце урока. А мы это конечно сделаем...
Кстати, а у нас в классе почти никто не написал документацию, а "5" получили только Лена Макарова и Катя Алексенко.

Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 14:27
ФЛАГ!!!... Как много в этом звуке для программиста слилось... Вообще, это одна из самых клёвых прог в 9-м классе. Вы поймёте это, когда будуте в третьей или четвёртой четверти метод Крамера писать... =) Я помню, сдал флаг на 4, потому что, цитирую, "...не совсем доделал динамику и вообще отнёсся к программе легкомысленно"... Зато до сих пор на компе где-то валяется... =) Вот следующая прога, анкета, ещё прикольнее будет - она у меня жутко криво работала, но МК ничего не заметила!
Мда... И вообще, в 9-м классе не пргерство, а халява какая-то... Недавно я это понял...

Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 16:03
Для кого как
я уверена, что ты в 9-ом так не думал... А Дисассемблер? или машинки?

Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 16:56
Ты на что намекаешь?! Если в 9-ом классе "халява", то что же будет в 10-ом?Мда... И вообще, в 9-м классе не пргерство, а халява какая-то... Недавно я это понял...
Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 18:18
Мне кажется, флаг- это не важно.
не стоит сильно переживать!

Опубликовано 27 Октябрь 2004 - 19:35
Ты на что намекаешь?! Если в 9-ом классе "халява", то что же будет в 10-ом?
мысли в 10:
Ты на что намекаешь?! Если в 10-ом классе "халява", то что же будет в 11-ом?
мысли на 1 курсе:
Ты на что намекаешь?! Если на 1-ом курсе "халява", то что же будет на 2-ом?
Это не шутка. Со мной было так.
Опубликовано 28 Октябрь 2004 - 15:05
ViRus, Не гони на метод Крамера, самое IMHO трудо- (и нерво-)ёмкое -- писать дизассемблер для DLX, ибо сам DLX неслабо глючит. В ВС ты хотя бы знаешь, что программа не работает из-за твоих ошибок.
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 12:48
А, по-мойму, оценки в четверти ставили именно за флаг. И только. Так бы у меня было 5.
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 15:22
В основном оценки Марьяна, ставит, конечно, за флаг в первой четверти. Но народ! Опять-таки, четвертные абсолютно не влияют на годовую! Самое главное, чтобы к концу года все основные программы были сделаны. Если будут (по сути, не очень важно даже, насколько хорошо) - будет 5 в году.
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 17:34
Хе хе, это да... Точно так же, как текущие оценки не влияют на четвертную. =) Главное (это напутствие девятиклассникам на весь год) - это сдать флаг в первой четверти, анкету во второй, метод крамера + матрицы (доберётесь - поймёте) в третьей и маши-и-инки в четвёртой. Всё. Годовая формируется по этим прогам. Насчёт всей остальной мелочи и ответов у доски не парьтесь - если вдруг ответите на 3 или 2, а на следующем уроке сдадите прогу на 5 - то про двойку Марьяна забудет. Проверено на личном опыте =))четвертные абсолютно не влияют на годовую!
Опубликовано 29 Октябрь 2004 - 18:40
Мы это уже поняли
Кстати она нам это говорит каждый урок. А Дисассемблер когда? или он не в 9?

Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 17:13
Дизассемблер во второй четверти. вместо ММ4
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 19:12
Слушайте, народ! А расскажите отставшему от жизни 11класснику, что за хрень такая метод Крамера. У нас вместо него в 3й четверти был Тектроникс.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 20:22
Сдал супер, даже ещё одну версию сделал - с меню (вход в прогу, хэлп, выход) и вводом цифр строкой в неограниченном кол-ве.
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 20:26
Сдал супер, даже ещё одну версию сделал - с меню (вход в прогу, хэлп, выход) и вводом цифр строкой в неограниченном кол-ве.
Второй раз намекаю: пропиши в профиле фамилию. Если и на этот раз не отреагируешь - банить буду.
DN
Опубликовано 30 Октябрь 2004 - 20:41
[quote="DNAlh"][quote]
Второй раз намекаю: пропиши в профиле фамилию. Если и на этот раз не отреагируешь - банить буду.
DN[/quote]
Сейчас всё будет
DN[/quote]
Сейчас всё будет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых