Варюковка -- запасной вариант
Posted 02 December 2011 - 10:05 AM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 02 December 2011 - 13:15 PM
Posted 04 December 2011 - 19:59 PM

Posted 05 December 2011 - 5:03 AM
Я прям испугался :-) А ты не была у меня на даче?Вода? Воздух? Окна открываются? Мы готовим на плите? Посуду мыть в тазике, раковине, сугробе?
Сушить мокрую одежду на себе, печке, морозном окне?
Какая-нибудь активность типа кина? Свет, чтобы читать по вечерам вслух?
По пунктам: в плане быта получится так же, как в Листвиновке дела обстояли. Вода колодезная, печка, плитка есть электрическая, есть газ (только надо с ним немного похимичить, ибо по умолчанию он в маленьком доме, а там холодно). Можно во дворе костер развести, если будет надо или просто захочется. Мытье посуды -- так же. Есть раковина со сливом на улицу, и если -20 не будет, то проливая его теплой водой, мы его не заморозим. Электричество постоянное (с точностью до форс-мажора, но в Листвиновке и это пережили :-)) Проектор и иже с ним -- возьмем. На случай отключения, есть две масляные лампы, плюс газовые можно взять. Проектор возьму. И телевизор могу, если решим, что надо :-)
Единственное принципиальное отличие -- меньше места. Поэтому надо будет быть гораздо аккуратнее и внимательнее, чтобы дом оставался уютным, а не превращался в балаган и свинарник.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 05 December 2011 - 6:29 AM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 05 December 2011 - 11:07 AM
Posted 05 December 2011 - 11:13 AM
Всему свое время. Сначала сделать надо. Человек 12 там поместятся точно больше -- уже надо думать. Но кажется, что если будет больше, то лучше подумать, чем просто остальных завернуть.Неа, не была, Володь.)
А раз меньше места, может, как-нибудь рассчитать приезд\отъезд? Ну чтобы не получилось так, что одновременно толпа народу, которой дюже тесно? Ведь есть еще выпускники, желающие приехать не на весь срок. Отсутствие много-места-где-жить - нормальная причина, чтобы четче обозначить даты приезда, м?
С нами сила Алхазашвили!
Posted 06 December 2011 - 17:01 PM
Posted 06 December 2011 - 17:19 PM
Да.А комната только одна отапливаемая?
Posted 06 December 2011 - 18:19 PM
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.
Posted 06 December 2011 - 20:11 PM
В крайнем случае, наверное, можно стол на ночь выность... Как думаете?
Можно его не на ночь, а на время Варюковки вынести

Posted 06 December 2011 - 20:12 PM
Хотя, нет. Возможно, и две. Правда, во второй будет несколько прохладнее. Но у нас ведь есть теплые спальники!Да.

Posted 07 December 2011 - 5:51 AM
Я тоже так думаю!Но у нас ведь есть теплые спальники!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users