Когда удобно, чтобы где? я оказался и отдал?..Да, народ, и давайте вопрос с деньгами закроем? Мне не очень удобно вам напоминать об этом.
Вернулись. Обсуждаем.
#21 Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:55
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#22 Опубликовано 16 Январь 2012 - 18:56
Удобно всегда, даже если где не получится.Когда удобно, чтобы где?
Нет, ты еще не оказался. А если отдал, то не нам. А если нам, то где?я оказался и отдал?..
С нами сила Алхазашвили!
#23 Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:42
#24 Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:13
Слово "где?", я так понимаю, совершенно не равно конкатинации слова "где" и знака препинания "?" ? Тогда все встает на свои места.В данном контексте слово "где?" следует понимать как вектор из двух элементов, то есть указанное предложение - на самом деле система из двух предложений:
1. Когда удобно, чтобы я оказался в точке X и отдал денег?
2. Где удобно, чтобы была точка X?
Осталось доказать существование точки Х, а также возможность в ней оказаться так, чтобы это было удобно.
После этого хочется озадачиться исследованием единственности таковой точки, так как в случае не единственности, денег ты отдашь не нам... а это будет ошибочным решением системы.
С нами сила Алхазашвили!
#25 Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:38
#26 Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:36
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.
#27 Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:37
С нами сила Алхазашвили!
#28 Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:37
#29 Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:00
#30 Опубликовано 18 Январь 2012 - 6:15
Народ, а может, не ftp, а галерея? На лицейский сайт, понятно, надо выкладывать такую, отчетную выжимку, а для своих-то хочется побольше! Админы, что скажете на этот счет?А расскажите тормозу мне, почему сервер не не пускает меня посмотреть фотографии? :'(
А про деньги я осознала, постараюсь as soon as possible, например, в субботу, дойти до лицея или еще как-нибудь.
Что касается лит-сайта, я сейчас посмотрю Любины фотографии и выложу туда.
С нами сила Алхазашвили!
#31 Опубликовано 18 Январь 2012 - 6:27
Понял.В субботу или в четверг. В лицее.
#32 Опубликовано 18 Январь 2012 - 6:37
Абсолютно согласен про галерею -- не всем удобно тянуть многомегапиксельные фотографии, а хочется просто быстро посмотреть.Народ, а может, не ftp, а галерея? На лицейский сайт, понятно, надо выкладывать такую, отчетную выжимку, а для своих-то хочется побольше! Админы, что скажете на этот счет?
Что касается лит-сайта, я сейчас посмотрю Любины фотографии и выложу туда.
Если хотите, могу переложить фотографии с ftp в галерею. При условии, что у автора фотографий уже есть альбом в галерее (для этого нужно в нее зайти хотя бы раз).
#33 Опубликовано 18 Январь 2012 - 7:56
Денис, а ссылки в галерее у нас по-прежнему не работают? То есть сводный альбом по поездке не получится сделать? Я бы тогда выкладывал все просто в "Походы", а не в личные каталоги авторов.Абсолютно согласен про галерею -- не всем удобно тянуть многомегапиксельные фотографии, а хочется просто быстро посмотреть.
Если хотите, могу переложить фотографии с ftp в галерею. При условии, что у автора фотографий уже есть альбом в галерее (для этого нужно в нее зайти хотя бы раз).
С нами сила Алхазашвили!
#34 Опубликовано 18 Январь 2012 - 8:28
#35 Опубликовано 18 Январь 2012 - 9:48
Почему не работают? Я и говорю, что фотографии надо в альбомы авторов класть. И я могу это сделать сам, но только если у автора уже есть альбом свой.Денис, а ссылки в галерее у нас по-прежнему не работают? То есть сводный альбом по поездке не получится сделать? Я бы тогда выкладывал все просто в "Походы", а не в личные каталоги авторов.
#36 Опубликовано 18 Январь 2012 - 10:00
Потому что была проблема со ссылками при переезде на новую галерею. И был разговор, что в новой ссылками не пользуемся. Наверное, у меня просто устаревшая информация.Почему не работают? Я и говорю, что фотографии надо в альбомы авторов класть. И я могу это сделать сам, но только если у автора уже есть альбом свой.
Фотографы, зарегистрируйтесь в галерее и отпишитесь тут об этом. Давайте сделаем так, чтобы ваши фотографии не потерялись.
С нами сила Алхазашвили!
#37 Опубликовано 18 Январь 2012 - 10:34
#38 Опубликовано 18 Январь 2012 - 16:09
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#39 Опубликовано 16 Февраль 2012 - 17:37
С нами сила Алхазашвили!
#40 Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:29
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых