Фотографии новичка
#1 Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:47
http://imgur.com/a/Ws5JP
#2 Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:40
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#3 Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:06
Спасибо.Хороши горы..
Фотографии есть неплохие
Могу предложить только короткое видео со снегопадом, .Хочется туда..
Изменено: Ripper, 10 Январь 2012 - 16:47
#4 Опубликовано 15 Январь 2012 - 18:41
Изменено: koraalex, 15 Январь 2012 - 18:44
#5 Опубликовано 16 Январь 2012 - 15:36
Не понял, что такое интерьерный стиль. А камерность и интимность - это, наверное, не те качества, которых я бы хотел от своих фотографий, в следующий раз обращу на это внимание.Хорошее фото в интерьерном стиле и духе. Есть камерность, небольшая интимность.
Спасибо за совет.Ни бумага, ни экран впечатление не передадут, даже если фотоаппарат всё прорисует. Но и фотоаппарат не поймает переходящий цвет, причина обсуждалась в другой теме. А главное, с лопухами градиентного неба не соберёшь композицию, они отвлекают, они красивы, но не фотогеничны, не смотрятся в рамке.
У меня обычно обои видны только в начале и конце деятельности, так что они не отвлекают, но создают настроение. А файлов на рабочем столе не держу, только на отдельных activities (в KDE), с другими обоями.Я вообще против креативных обоев, но так и так обои должны быть просты, монотонны и не навязчивы, а так же должны быть или светлыми, или тёмными, иначе пиктограммы не видны.
Спасибо.
#6 Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:40
Почему? Какого характера снимки тебе нравятся?камерность и интимность - это, наверное, не те качества, которых я бы хотел от своих фотографий
#7 Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:57
Камерность - это, насколько я понял, когда фотография производит впечатление только на того, кто уже видел этот объект/место съёмки и недоступность сходу для остальных. Чувствую, что неправильно понял. В каком словаре следует смотреть?Почему? Какого характера снимки тебе нравятся?
Изменено: Ripper, 16 Январь 2012 - 17:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых