Печеные шампиньоны
Started By
DNAlh
, Jan 16 2012 17:12 PM
11 replies to this topic
#1 Posted 16 January 2012 - 17:12 PM
Сегодня попробовали вот такое блюдо. В целом - понравилось, получается вкусно сытно и быстро. Разве что я бы все-таки не брал прямо-таки ГИГАНТСКИЕ шампиньоны, т.к. они хуже пропекаются за предлагаемое в рецепте время.
DN
#2 Posted 16 January 2012 - 17:25 PM
Выглядит очень аппетитно, надо как-нибудь попробовать)
Спасибо!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#3 Posted 16 January 2012 - 18:10 PM
И я бы еще прожаривала предварительно лук.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#4 Posted 17 January 2012 - 8:13 AM
А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
#5 Posted 17 January 2012 - 14:14 PM
Думаю, любым копченым мясом. Или ты вообще без мяса хочешь?А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
DN
#6 Posted 20 January 2012 - 12:03 PM
Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?
#7 Posted 20 January 2012 - 12:57 PM
В магазине покупать: шейку, карбонад и т.п.Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#8 Posted 20 January 2012 - 17:20 PM
А, точно! Спасибо
#9 Posted 20 January 2012 - 19:09 PM
Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
-Папа, смотри, машинка!!!
- Нет, сынок, енто Жигули!
- Нет, сынок, енто Жигули!
#10 Posted 20 January 2012 - 19:27 PM
Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#11 Posted 21 January 2012 - 4:33 AM
Можно попробовать, ага. Но все-таки это будет принципиально иное по идеологии блюдо - скорее праздничное (т.к. трудоемкое), чем простая быстрая закуска.Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.
DN
#12 Posted 21 January 2012 - 15:39 PM
Э... Курицы нет. попробую ограничиться ножками, сыром, зеленью и оливками. Отпишусь, как получилось. Спасибо
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users