Jump to content

  • Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Печеные шампиньоны


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 DNAlh Posted 16 January 2012 - 17:12 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48512 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Опубликованное фото

Сегодня попробовали вот такое блюдо. В целом - понравилось, получается вкусно сытно и быстро. Разве что я бы все-таки не брал прямо-таки ГИГАНТСКИЕ шампиньоны, т.к. они хуже пропекаются за предлагаемое в рецепте время.

DN

#2 Kaktus* Posted 16 January 2012 - 17:25 PM

Kaktus*
  • Свои
  • 789 posts
  • Олька Томилина
Выглядит очень аппетитно, надо как-нибудь попробовать) Спасибо!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.


#3 Афина Posted 16 January 2012 - 18:10 PM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили
И я бы еще прожаривала предварительно лук.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#4 Juana Posted 17 January 2012 - 8:13 AM

Juana
  • Свои
  • 1645 posts
  • Анна Рознатовская
А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.

#5 DNAlh Posted 17 January 2012 - 14:14 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48512 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.

Думаю, любым копченым мясом. Или ты вообще без мяса хочешь?

DN

#6 Juana Posted 20 January 2012 - 12:03 PM

Juana
  • Свои
  • 1645 posts
  • Анна Рознатовская
Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?

#7 Афина Posted 20 January 2012 - 12:57 PM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили

Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?

В магазине покупать: шейку, карбонад и т.п.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#8 Juana Posted 20 January 2012 - 17:20 PM

Juana
  • Свои
  • 1645 posts
  • Анна Рознатовская
А, точно! Спасибо ;)

#9 Nataly18 Posted 20 January 2012 - 19:09 PM

Nataly18
  • Родители
  • 12 posts
  • Наталья Гурова

А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.

Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.
-Папа, смотри, машинка!!!
- Нет, сынок, енто Жигули!

#10 Афина Posted 20 January 2012 - 19:27 PM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили

Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.

Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#11 DNAlh Posted 21 January 2012 - 4:33 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48512 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.

Можно попробовать, ага. Но все-таки это будет принципиально иное по идеологии блюдо - скорее праздничное (т.к. трудоемкое), чем простая быстрая закуска.

DN

#12 Juana Posted 21 January 2012 - 15:39 PM

Juana
  • Свои
  • 1645 posts
  • Анна Рознатовская
Э... Курицы нет. попробую ограничиться ножками, сыром, зеленью и оливками. Отпишусь, как получилось. Спасибо ;)




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users