Печеные шампиньоны
Started By
DNAlh
, янв 16 2012 17:12
11 ответов в теме
#1 Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:12
Сегодня попробовали вот такое блюдо. В целом - понравилось, получается вкусно сытно и быстро. Разве что я бы все-таки не брал прямо-таки ГИГАНТСКИЕ шампиньоны, т.к. они хуже пропекаются за предлагаемое в рецепте время.
DN
#2 Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:25
Выглядит очень аппетитно, надо как-нибудь попробовать)
Спасибо!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#3 Опубликовано 16 Январь 2012 - 18:10
И я бы еще прожаривала предварительно лук.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#4 Опубликовано 17 Январь 2012 - 8:13
А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
#5 Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:14
Думаю, любым копченым мясом. Или ты вообще без мяса хочешь?А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
DN
#6 Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:03
Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?
#7 Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:57
В магазине покупать: шейку, карбонад и т.п.Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#8 Опубликовано 20 Январь 2012 - 17:20
А, точно! Спасибо
#9 Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:09
Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
-Папа, смотри, машинка!!!
- Нет, сынок, енто Жигули!
- Нет, сынок, енто Жигули!
#10 Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:27
Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#11 Опубликовано 21 Январь 2012 - 4:33
Можно попробовать, ага. Но все-таки это будет принципиально иное по идеологии блюдо - скорее праздничное (т.к. трудоемкое), чем простая быстрая закуска.Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.
DN
#12 Опубликовано 21 Январь 2012 - 15:39
Э... Курицы нет. попробую ограничиться ножками, сыром, зеленью и оливками. Отпишусь, как получилось. Спасибо
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых