
Сегодня попробовали вот такое блюдо. В целом - понравилось, получается вкусно сытно и быстро. Разве что я бы все-таки не брал прямо-таки ГИГАНТСКИЕ шампиньоны, т.к. они хуже пропекаются за предлагаемое в рецепте время.
DN
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
17.01.2012 - 12:13 Juana писал:
Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
20.01.2012 - 23:09 Nataly18 писал:
Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых