
Сегодня попробовали вот такое блюдо. В целом - понравилось, получается вкусно сытно и быстро. Разве что я бы все-таки не брал прямо-таки ГИГАНТСКИЕ шампиньоны, т.к. они хуже пропекаются за предлагаемое в рецепте время.
DN
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Думаю, любым копченым мясом. Или ты вообще без мяса хочешь?А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
В магазине покупать: шейку, карбонад и т.п.Э, а что относится к копченому мясу? И как его дома коптить?
Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.А чем бы заменить колбасу/ветчину? А то как-то не очень они мне.
Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.Я делаю такую начинку: отварная курица + ножки шампиньонов, все мелко нарубленное. + немного майонеза (сметаны, сливок, по желанию). Присыпать тертым сыром.
Можно попробовать, ага. Но все-таки это будет принципиально иное по идеологии блюдо - скорее праздничное (т.к. трудоемкое), чем простая быстрая закуска.Получается жюльен в грибе. Кстати, действительно может быть вкусно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых