Лекция про первую помощь в горном походе
#1 Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:32
#2 Опубликовано 06 Февраль 2012 - 16:47
я буду хотя бы ради Шурки)Только что поговорил с Шуркой. Она дала предварительное согласие в какой-то из дней в интервале между 12 и 18 марта провести для отъезжающих (и всех остальных интересующихся) занятие по сабжевой тематике. Она, првавда, говорит что у нее еще ремонт, переезд и т.д., но, думаю, я её уломаю. Уверен, что дело это очень нужное и, на мой взгляд, если такое занятие состоится, присутствие всей карпатской группы должно быть обязательным. Вась, согласен?
DN
А добавка есть?
#3 Опубликовано 06 Февраль 2012 - 17:02
Я думаю, что если ты пойдешь в этот поход, то тебе надо там быть не только ради Шурки. Не дай Бог, конечно, чтобы вам пригодились навыки первой помощи, но все может быть и надо к этому быть готовым.я буду хотя бы ради Шурки)
DN
#4 Опубликовано 06 Февраль 2012 - 17:43
Никто не споритЯ думаю, что если ты пойдешь в этот поход, то тебе надо там быть не только ради Шурки. Не дай Бог, конечно, чтобы вам пригодились навыки первой помощи, но все может быть и надо к этому быть готовым.
DN
А добавка есть?
#5 Опубликовано 07 Февраль 2012 - 18:43
Мне кажется, надо эту тему куда-то в другое место перенести, а то форум закрытый и не все остальные интересующиеся её видят...(и всех остальных интересующихся)
DN
#6 Опубликовано 07 Февраль 2012 - 18:54
Когда Шурка определится c датой - обязательно дам анонс на одном из открытых форумов. Просто мне кажется, что эта встреча должна быть посвящена прежде всего подготовке именно карпатской группы.Мне кажется, надо эту тему куда-то в другое место перенести, а то форум закрытый и не все остальные интересующиеся её видят...
DN
#7 Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:49
Я вот теперь ломаю голову, а почему же ты видишь этот форум =)Мне кажется, надо эту тему куда-то в другое место перенести, а то форум закрытый и не все остальные интересующиеся её видят...
#8 Опубликовано 08 Февраль 2012 - 4:35
А Диана почему-то вообще всё видит. Лёшка уже удивлялся этому.а почему же ты видишь этот форум =)
DN
#9 Опубликовано 08 Февраль 2012 - 6:40
У Дианы почему-то выставлена маска администратора. Дальше про профиль Дианы не здесь -- оффтоп )А Диана почему-то вообще всё видит. Лёшка уже удивлялся этому.
DN
#10 Опубликовано 08 Февраль 2012 - 7:47
Согласен, это будет очень полезно.Только что поговорил с Шуркой. Она дала предварительное согласие в какой-то из дней в интервале между 12 и 18 марта провести для отъезжающих (и всех остальных интересующихся) занятие по сабжевой тематике. Она, првавда, говорит что у нее еще ремонт, переезд и т.д., но, думаю, я её уломаю. Уверен, что дело это очень нужное и, на мой взгляд, если такое занятие состоится, присутствие всей карпатской группы должно быть обязательным. Вась, согласен?
DN
#11 Опубликовано 10 Февраль 2012 - 12:17
Да, конечно, но стоит рекламировать эту встречу не только на форуме. Учителям, выезжающим и опасающимся ..., тоже было бы полезно и интересно.Просто мне кажется, что эта встреча должна быть посвящена прежде всего подготовке именно карпатской группы.
какая польза от веера?
#12 Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:24
Опасающимся это не поможет. Скорее наоборот - больше опасаться будут. Остальным - полезно, конечно. Но мне кажется, что если приглашать кого-то еще, то ни в коем случае не в ущерб карпатской группе. То есть, чтобы Шурка прежде всего рассказывала про проблемы, которые могут возникнуть в горном походе, чтобы с ребятами было хотя бы небольшое практическое занятие и т.д.Да, конечно, но стоит рекламировать эту встречу не только на форуме. Учителям, выезжающим и опасающимся ..., тоже было бы полезно и интересно.
DN
#13 Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:57
Опасающимся это не поможет. Скорее наоборот - больше опасаться будут.
DN
+1
#14 Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:31
Безусловно... ни в коем случае не в ущерб карпатской группе. То есть, чтобы Шурка прежде всего рассказывала про проблемы, которые могут возникнуть в горном походе, чтобы с ребятами было хотя бы небольшое практическое занятие и т.д.
DN
А мне, наоборот, становится спокойнее, когда у меня есть варианты поведения в сложных ситуациях, особенно, если это советы такого профессионала...]Опасающимся это не поможет. Скорее наоборот - больше опасаться будут...
DN
Изменено: armajty, 10 Февраль 2012 - 17:33
какая польза от веера?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых