Кстати даА масленица начинается не в 14.30?
DN
Кстати даА масленица начинается не в 14.30?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
С нами сила Алхазашвили!
Ага. Выздоравливай поскорее ;-)Я, к сожалению, не смогу, ибо не очень себя чувствую(
Хорошо, будем иметь в виду ;-)Я, к сожалению, не смогу в субботу дойти - не успею.
Могу зато забежать на неделе, да и вообще поспособствовать чем-нибудь полезным.)
А разве не решили уже что именно в 13.25?Давайте на первой большой перемене, чтобы не сильно торопиться, и чтобы осталось время на масленицу?)
Давайте. Я уже изменил время в сообщении про сбор.Давайте на первой большой перемене, чтобы не сильно торопиться, и чтобы осталось время на масленицу?)
Давайте. Я уже изменил время в сообщении про сбор.
Кстати, можно попросить покричать на паре перемен, чтобы никто не забыл ) Причем можно заодно кричать, что зовутся все желающие. Что еще можно присоединиться.
Кать, можно я тебя попрошу?
Спасибо )Ок)
Троекратное УРА!*барабанная дробь*
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лучше рожки берите.макароны (без дырочек) – 2кг
здоровенный?из рыбамоеймечты ? =)Ааааа!! РЫБНЫЙ СУУУУП!!!!!!
Ребятаа, я вас таааак люблю! ^__^
угууу :33 я так давно рыбный суп не ела.Мне вот тоже очень захотелось
Если я не ошибаюсь - Коля и кто-то из восьмиклассников.А кто занимается снаряжением?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых