А в чем логика-то? Или это ирония?
DN
возможно, прохода нет прямо, а вот через дорогу -- пожалуйста.
А в чем логика-то? Или это ирония?
DN
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Он писал без иронии. Там, видимо, был переход, рядом а где-то место куда не следует суваться)А в чем логика-то? Или это ирония?
DN
Надо это место на видео пересмотреть или восьмого туда заглянуть.Там, видимо, был переход, рядом а где-то место куда не следует суваться)
Конечно, пусть идет!Кстати, Маша Лукина хочет пойти!
Ох, ёлки-палки! Да, будет. Спасибо за напоминание!Дим, у тебя завтра будет время для оформления приказа, или мне забежать в лицей?
С нами сила Алхазашвили!
Жаль... Ты ж в положительную сторону определился, вроде?Расписался, но есть вероятность, что пойти не смогу
Я присоединюсь немного позже, уже на маршруте. Буду звонить)И, да, встречаемся в 11.00 у памятника плевненским гренадерам, ОК?
Все, кроме Тани Напольновой, расписались.Уважаемые лицеисты, желающие участвовать в экскурсии! Сегодня почти никто не подошел получить инструктаж по ТБ. Соответственно ПРОСЬБА: завтра найдите Екатерину Владимировну, получите инструктаж о том, как не надо себя вести на узких улицах исторического центра и распишитесь за то, что вы такой инструктаж получили.
DN
Один раз я расписывалась. Разве каждый раз нужно расписываться?Все, кроме Тани Напольновой, расписались.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых