Евро-2012
#1 Опубликовано 08 Июнь 2012 - 21:04
А добавка есть?
#2 Опубликовано 08 Июнь 2012 - 21:22
С первой победой, Никит :-)Интересен ли вообще хоть кому-нибудь Евро здесь?
С удовольствием посмотрели оба матча.
Польша-Греция -- очень интересный матч, достойный полуфинала, например, по напряженности.
Ну и за наших очень радостно!
Кому давал пас Аршавин, когда второй гол забили: Кержакову или все-таки Широкову? ;-)
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 09 Июнь 2012 - 0:17
на этот вопрос ответит, я думаю, только он самКому давал пас Аршавин, когда второй гол забили: Киржакову или все-таки Широкову? ;-)
А добавка есть?
#4 Опубликовано 11 Июнь 2012 - 20:45
А добавка есть?
#5 Опубликовано 11 Июнь 2012 - 21:07
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#6 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 7:32
С нами сила Алхазашвили!
#7 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 8:58
Украинцы, молодцы, конечно. Но оборона у них дырявая, и под конец тайма они устают и останавливаются. Ой, боюсь, что ни Англия, ни Франция им этого не простят...
Зато в атаке Украина играет намного интересней и французов, и англичан.
#8 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 9:37
Мне кажется, что атакующей игры мы не видели ни у Англии, ни у Франции. Они очень уж осторожно играли. Посмотрим, как они будут играть против Украины.Зато в атаке Украина играет намного интересней и французов, и англичан.
С нами сила Алхазашвили!
#9 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:04
Мне кажется, что атакующей игры мы не видели ни у Англии, ни у Франции. Они очень уж осторожно играли. Посмотрим, как они будут играть против Украины.
Это да. Ставлю на то, что и Англия и Франция из группы не выйдут. Кто-то один вылетит.
#10 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:56
вот насколько унылая вчера была их игра, настолько же я обалдел, когда узнал, что у французов было 15 ударов в створМне кажется, что атакующей игры мы не видели ни у Англии, ни у Франции. Они очень уж осторожно играли. Посмотрим, как они будут играть против Украины.
пока кажется, что англичане, хотя, конечно, по одному матчу делать прогнозы - не дело)Это да. Ставлю на то, что и Англия и Франция из группы не выйдут. Кто-то один вылетит.
А добавка есть?
#11 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:05
С нами сила Алхазашвили!
#12 Опубликовано 12 Июнь 2012 - 23:59
вроде, сейчас больше ценится разница мячей в личных встречах, а уже только потом общая разница. Таким образом, если мы влетим грекам, то мы с ними выйдем из группы, если чехи с поляками сыграют вничью.Ничья.
Тем не менее, я правильно понимаю, что мы не выходим из группы только если проиграем грекам с разницей мяча в четыре?
А добавка есть?
#13 Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 12:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых