Куриные оладьи
2 куриных грудки, 1 большая луковица, пучок укропа, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 5 ст.л. майонеза, соль, перец
1.Куриное филе мелко порезать, добавить порезанную кубиками луковицу и измельченный укроп. 2. В полученную массу разбить яйца, добавить майонез и крахмал, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Оставить минимум на полчаса, максимум а сутки в холодильнике. 3. Полученную смесь выкладывать на раскаленную сковороду, формируя оладьи. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.
Куриные оладьи
Started By
Виктория128
, Jul 13 2012 12:44 PM
2 replies to this topic
#1 Posted 13 July 2012 - 12:44 PM
#2 Posted 13 July 2012 - 12:49 PM
Виктория, куриные оладьи -- это замечательно!
Но вопрос, на правах оффтопа, а кто Вы? А то только зарегистрировались -- и сразу про оладьи пост
#3 Posted 25 July 2012 - 12:54 PM
Предполагаю все же, что майонез надо заменить кефиром или сметаной... Тогда и крахмал, вероятнее всего, не потребуется.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users