Jump to content

  • Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Куриные оладьи


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Виктория128 Posted 13 July 2012 - 12:44 PM

Виктория128
  • Свои
  • 1 posts
  • Виктория Ретина
Куриные оладьи

Опубликованное фото

2 куриных грудки, 1 большая луковица, пучок укропа, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 5 ст.л. майонеза, соль, перец

1.Куриное филе мелко порезать, добавить порезанную кубиками луковицу и измельченный укроп. 2. В полученную массу разбить яйца, добавить майонез и крахмал, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Оставить минимум на полчаса, максимум а сутки в холодильнике. 3. Полученную смесь выкладывать на раскаленную сковороду, формируя оладьи. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.

#2 Денис Posted 13 July 2012 - 12:49 PM

Денис
  • Genius loci
  • 6907 posts
  • Денис Сумин
Виктория, куриные оладьи -- это замечательно! Но вопрос, на правах оффтопа, а кто Вы? А то только зарегистрировались -- и сразу про оладьи пост :)

#3 GrGr Posted 25 July 2012 - 12:54 PM

GrGr
  • Свои
  • 2293 posts
  • Григорий Григорьев
Предполагаю все же, что майонез надо заменить кефиром или сметаной... Тогда и крахмал, вероятнее всего, не потребуется.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...




3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users