хорошо, спасибоА вот этого мы пока еще не решили. Следи за темой.
Изменено: Денис Гладков, 21 Сентябрь 2012 - 17:55
хорошо, спасибоА вот этого мы пока еще не решили. Следи за темой.
Изменено: Денис Гладков, 21 Сентябрь 2012 - 17:55
надеюсь, что завтра наступит ясность, близкая к полной
А добавка есть?
Изменено: armajty, 22 Сентябрь 2012 - 16:38
Изменено: Горелова Лиза, 22 Сентябрь 2012 - 16:52
Я только что пришел, сейчас накидаю точек в карту от себя и попробую прикинуть, где лучше встречаться. Обещаю, что не позже 21.45 сформулирую все это.Не пора ли нам договориться о встрече, например, в 13 часов в метро Арбатская Филевской линии, т.е. на Арбатской площади рядом с кинотеатром Художественный, а?
Да как-то так сложилось... Первый выход, посмотрим, что будет дальше. Ты-то сама присоединяйся?Что-то лицеистов совсем нет Или это только подготовка пока?)
Ты-то сама присоединяйся?
DN
Меня обуревают смешанные чувства... С одной стороны я накидал точек и прикинул маршрут. Мне кажется, что начинать надо непосредственно со станции "Кропоткинская", т.к. она и сама по себе памятник архитетктуры, и облицована мрамором с того, первого храма Христа Спасителя. Дальше мимо Храма (с заходом внутрь) к дому Перцовой, оттуда по набережной до Ленивки (т.к. это самая короткая улица Москвы + трассу Ленивки продолжал старый Большой Каменный мост), по Ленивке на Волхонку, оттуда - по Знаменке вверх (с заходом в начало Староваганьковского переулка, затем через Большой Знаменский на Колымажную, оттуда направо в Малый Знаменский, выходим на Волхонку, чтобы посмотреть на ГМИИ с классического ракурса, затем поворачиваем направо и мимо ретро-бензоколонки и Первой мужской гимназии, где, собственно, и учился Кропоткин, в честь которого станция названа возвращаемся к этой самой станции.Я только что пришел, сейчас накидаю точек в карту от себя и попробую прикинуть, где лучше встречаться. Обещаю, что не позже 21.45 сформулирую все это.
Изменено: armajty, 22 Сентябрь 2012 - 18:19
Что скажете?
Ок. Когда встречаемся?Окей, давайте пойдем, но будем считать это разведкой. Согласны?
DN
Окуей, давайте пойдем, но будем считать это разведкой. Согласны?
В час на Кропоткинской. У первого вагона из центра. И давайте попробуем прикинуть, где в районе Кропоткинской можно потом пообедать.Ок. Когда встречаемся?
Есть на Ленивке неплохая пельменная.
DN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых