Друсья!!! Скоро нам сдавать экзамен для поступления по специальности! Я лично к этому далеко не готов, придется подтягивать алгебру и физику. Весь ф**кин шЫт в том, что на прогера, по словам очевидцев, поступать сложнее всего. Вот Аблом, а. Конечно легче будет поступать на армовца и на менеджера, но я туда не за каких убитых ежиков не пойду!

Ф**ин шыт из вейтинг ас, или скоро экзамен...
Started By
atriad
, фев 15 2004 10:27
116 ответов в теме
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 10:27
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 12:07
Не надо ёжиков убивать. Я сама пойду на прогера(78%). А если у меня по физике в четвертях 5 и по текущим 5, то все равно надо сдавать физику?
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 12:28
Не, если во всех четвертях 5, то физику ты сдаешь автоматом.
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 15:34
Народ! Не волнуйтесь. В прошлом году экзамены были, кхм, достаточно порстые. Если по физике пять во всех четвертях (первая, вторая и третья), то экзамен засчитывается автоматом, то же самое, если вы идете на менеджера и у вас 5 по английскому или на армовца и 5 по геометрии.
По алгебре была работа достаточно терпимая, у нас текущие посложнее были.
Кстати, даже тех, кто сдал экзамен на 3 (и даже на 2 (!!!) по физике на программиста) брали в 9 класс, никуда не отчисляли и даже вполне спокойно отправляли в П-9.1! Так что, удачи вам ребята!!! Все будет хорошо!
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 15:59
Да не волнуйтесь! я со всеми тройками и одной двойкой поступил!
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 17:11
Для меня сложнее всего - это русский.
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 17:17
Русский... Помню, там был диктант, мы писали его с ВладМихом и Игорем Ивановичем, причем сидели на первой парте, просили ВладМиха смотреть слова, в написании которых не были уверена, и он нам все рассказывал... Украдкой, так, чтобы ОЮ не заметила... Честно, только один раз спросили!
А вообще русский не играет большой роли, особенно если идешь на погромиста... В любом случае больше учитывается успеваемость в течении года и личные заслуги поступающего... Эти оценки - не главное...

Опубликовано 15 Февраль 2004 - 17:26
Будем надеяться! Но все же...
Опубликовано 15 Февраль 2004 - 18:06
на годовые они тоже не смотрят...
Опубликовано 16 Февраль 2004 - 19:12
на самом деле, я от экзаменов ожидал худшего... помню, как долго учил алгебру, особенно текстовые задачи (бр-рр...). А в итоге контрольная оказалась очень лёгкой. Русский... не знаю, видимо для большинства русский становится самым нелюбимым экзаменом из трёх, хотя на него при последующем разборе полётов смотрят меньше всего. А вот про физику, к сожалению, сказать ничего не могу, т.к. у меня было 5 автоматом... но, по словам других, и физика - далеко не смертельно. Так что если 8-м достанутся те же (или похожие) экзамены, что и нам, то я могу их заверить, что ничего трудного там не будет!
Опубликовано 16 Февраль 2004 - 20:12
Обрадовалничего трудного там не будет!
Опубликовано 17 Февраль 2004 - 15:12
нет, ну если человек совсем тупой, то он не пройдёт... А так - лицей ведь заинтересован в том, чтобы оставалось как можно быльше учеников, вот и поэтому оценки за экзамены не слишком строгие. (эх-хх, надеюсь, что я прав, иначе в конце 9-го меня не ждёт ничего хорошего=))
Опубликовано 17 Февраль 2004 - 15:18
А так - лицей ведь заинтересован в том, чтобы оставалось как можно быльше учеников, вот и поэтому оценки за экзамены не слишком строгие. (эх-хх, надеюсь, что я прав, иначе в конце 9-го меня не ждёт ничего хорошего=))
Ну-у-у-у... Что тебе сказать? Вообще-то был разговор с ТП о том, чтобы в 10-й, начиная с вашего потока, брать только действительно достойных и не тащить до 11-го из жалости тех, кто все равно учиться не будет, т.к. такая жалость в конце-концов самому лицею боком выходит. Насколько это намерение реализуется - не знаю, но, вообще-то, хотелось бы. И я лично приложу все усилия к тому, чтобы в 10-й некоторых персонажей не пропустить. Имен, сразу говорю, называть не буду. Их не много - человек 5 - 7 на поток, но удалить их стоило бы.
DN
Опубликовано 17 Февраль 2004 - 15:22
хех... начиная с нашего потока... воть так всегда!!! ладно, будем стараться!!!
Опубликовано 17 Февраль 2004 - 16:19
Ну, да... Одно нажатие кнопки Delete и их больше нет. Но это, наверное, и правильно.Их не много - человек 5 - 7 на поток, но удалить их стоило бы.
Опубликовано 17 Февраль 2004 - 19:11
воть так всегда!!! ладно, будем стараться!!!
Вот видишь, как стимулирует?

DN
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 9:15
Нет лучше shift+del!
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 9:16
А ещё лучше CMD -> format C:
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 9:49
Нет, но это слишком, ты не думаешь? format C: - это всех сразу...А ещё лучше CMD -> format C:
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 10:23
не а мы их бэкапнем сначала!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых