Вернулись. Впечатления
#1 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 13:28
#2 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 13:58
#3 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:02
А какая луна была!!))
Мне лично жалко, что в нашем звене было мало младших лицеистов, у нас был один семиклассник всего.
СПАСИБО НИКИТЕ!) Отличная еда, головоломная игра в нашем звене тоже была хороша.
А, вот что. Мне всё же хотелось прямо совсем общего костра, как планировалось. Было бы интересно. Но и как вышло - тоже хорошо.
Хочу спать )
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#4 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:21
А мне вот кажется, что такой атмосферы, какая была у нас, создать у костра в сотню человек не получилось бы. Да и не согрел бы сотню человек никакой костер, кроме огромного "пионерского", который надо было бы готовить сильно заранее.Мне всё же хотелось прямо совсем общего костра, как планировалось.
DN
#5 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:22
#6 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:25
#7 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:36
Для желающих - конечно. Я знаю, что такое намерение было, почему его не реализовали - не в курсе. Я в звене был.Для желающих, хотя бы.
DN
#8 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:49
Да, молодцы! И спасибо всем, кто сумел получить деятельное удовольствие))Спасибо звеньевым, которые второй раз за две недели работали в ситуации постоянного цейтнота, очень устали, но сумели выполнить свою работу в целом успешно.
DN
Прекрасно, что было много выпускников) Ребята, спасибо вам огромное - вы помогаете сделать так, чтобы лицей не превратился просто в школу с углубленным преподаванием ряда предметов, оказывающую образовательные услуги...
какая польза от веера?
#9 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:52
Вот полностью соглашусь! И вообще мне кажется, что в дальнейшем надо стараться не только лицеистов привлекать к подобным выходам, но и выпускников разных лет. К обоюдной пользе и удовольствию.Ребята, спасибо вам огромное - вы помогаете сделать так, чтобы лицей не превратился просто в школу с углубленным преподаванием ряда предметов, оказывающую образовательные услуги...
DN
#10 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:57
Да!!!Вот полностью соглашусь! И вообще мне кажется, что в дальнейшем надо стараться не только лицеистов привлекать к подобным выходам, но и выпускников разных лет. К обоюдной пользе и удовольствию.
DN
какая польза от веера?
#11 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 17:35
Изменено: Dashik, 30 Сентябрь 2012 - 17:39
#12 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 17:39
Дашка, твой пост - мастер-класс...Все понравилось. Приятно осознавать, что являешься частичкой этого. Спасибо преподавателям, лицеистам и выпускникам!
Но остался очень неприятный осадок от некоторых событий...одно из них это тон, который использовали некоторые личности для того, чтобы оповестить, что приближается жесткий отбой. Похожая проблема была и на слете 2 недели назад. Мне кажется, что некоторым надо задуматься о том, как они доносят информацию до людей. Ведь мы не стадо баранов, а понимающие друг друга люди, следовательно и общаться надо соответвующе. А если же вы не знаете, как именно донести что-то до детей, то обратитесь за помощью к замечательным преподавателямм, которые умеют это делать и подскажут вам.
какая польза от веера?
#13 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 18:09
#14 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 18:16
Ну, собственно, тогда и я соглашусь. Это то, о чем я не хотел писать, но уж коли всё равно сказали...Соглашусь с Дашей.
DN
#15 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 18:21
Не хочется, чтобы это просто прошло и забылось.Ну, собственно, тогда и я соглашусь. Это то, о чем я не хотел писать, но уж коли всё равно сказали...
DN
#16 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 19:18
Изменено: Диана, 30 Сентябрь 2012 - 19:19
#17 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 19:20
+1.Уважаемые коллеги!
Призываем остановить обсуждение этой темы в сети. Ваши чувства понятны, но высказанные здесь мысли сейчас только обижают тех, кому они адресованы, не помогая разрешить проблему. Дело в том, что озвученные здесь обидные моменты активно обсуждалась прошедшей ночью достаточно широким кругом людей, включая непосредственных участников инцидента.
Во избежание взаимных обид и непониманий давайте данную тему обсуждать при личной встрече.
Написали, потому что обидно за ребят, которые и без того сильно переживают.
Володя и Диана.
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
#18 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 19:26
какая польза от веера?
#19 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 19:28
Уважаемые коллеги!
Призываем остановить обсуждение этой темы в сети. Ваши чувства понятны, но высказанные здесь мысли сейчас только обижают тех, кому они адресованы, не помогая разрешить проблему. Дело в том, что озвученные здесь обидные моменты активно обсуждалась прошедшей ночью достаточно широким кругом людей, включая непосредственных участников инцидента.
Во избежание взаимных обид и непониманий давайте данную тему обсуждать при личной встрече.
Написали, потому что обидно за ребят, которые и без того сильно переживают.
Володя и Диана.
Согласен. Но в личной встрече проговорить все это необходимо, т.к. без этого лично для меня никакая дальнейшая совместная работа не будет возможна.
DN
#20 Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 21:05
+1Согласен. Но в личной встрече проговоритьвсе это необходимо, т.к. без этого лично для меня никакая дальнейшая совместнач работа не будет возможна.
DN
когда она, к слову?
А добавка есть?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых