Тут будет важная информация для звеньевых и не только. =)
Надо сказать лицеистам, чтобы сделали две вещи:
- Принесли записки от родителей (одного из родителей) на имя ТП о том, что они не возражают против участия их детей в нашей поездке на этих выходных, контактный телефон и подпись.
- Принести справки от врача (педиатор, терапевт) о том, что им можно участвовать в нашей поездке. Если у человека справка с прошлого похода о разрешении участия в любом походе выходного дня, такая подойдет.(Прошу прощения, что так поздно информирую...)
В четверг Дмитрий Николаевич выяснит можно ли облегчить задачу лицеистам через нашу лицейскую медсестру
Напоминаю, что в четверг вам надо сообщить мне(лучше всего будет сюда написать) о раскладке и групповом снаряжении.
Обратите внимание на фонари! ставиться по темноте без них тяжело. Напомните о них лицеистам.
Про карты. Конечно, было бы хорошо, если бы вы сделали для своих звеньев карты сами, но т.к. времени мало. Скоро тут будет готовая карта. Её надо будет напечатать минимум в двух экземплярах(обязательно распечатайте!).
Примерный распорядок выходит такой: тут http://304.ru/index....showtopic=15044
Денис: "Я хочу еще обратить внимание звеньевых на спальники участников похода. И еще, я бы советовал звеньевым попросить принести рюкзаки уже в пятницу."
Есть ли вопросы?
Изменено: Костя, 17 Октябрь 2012 - 17:15