

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
А мы на работу заказываем обеды из Рогожской трапезной. Тебе накидать названий из меню для вдохновения?
)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Это отдельное предприятие какое-то?)
Можно.
Хотя мне было бы интересно услышать и сами рецепты, если кто что готовит.
И еще мое коронное постное - обыкновенная гречка с домашней аджикой.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
А про аджику можешь рассказать?
Парадокс, но настоящая аджика не может литься. Почему-то так часто называют всякие другие соусы, аналогичные сацибели.
Ань, ну ты же была с нами в походах! Помнишь, какую аджику мы берем? Если хочешь - куплю тебе правильную аджику из Абхазии у себя на рынке. Стоит где-то рублей 150 за небольшую банку.Вы перевернули мое представление об аджике. Всегда думала, что она должна быть жидкой. Что же я тогда ем?... А где можно купить правильную нельющуюся аджику?
Ань, ну ты же была с нами в походах! Помнишь, какую аджику мы берем?
DN
Нет, ты с чем-то путаешь. У нас никогда такой аджики не было. Аджика литься не должна, об этом даже википедия говорит.На моей памяти ее не надо было ложкой ковырять, она сама как-то в миску/кастрюльку проливалась. Вот поэтому и задумалась
Думаю, да. Южнорусские вариации на тему кавказских соусов как таковых. То есть, это тоже вкусно, но это нечто другое.А как тогда назвать плотный острый соус из помидоров и чеснока? Местные вариации на тему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых