Опять про турподвал
#1 Опубликовано 09 Апрель 2013 - 7:22
#2 Опубликовано 09 Апрель 2013 - 8:00
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 09 Апрель 2013 - 9:37
Будем проверять катамараны и, видимо, паковать продукты. Просто сделать это надо, а в другие выходные я категорически не могу. А мотор можно будет и в июне обкатать. Как раз соберем кат, посмотрим, какой именно транец делать надо...Дим, а что в итоге будет 21-го?
DN
#4 Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:22
#5 Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:52
А я не настаиваю, что это обязательно должен быть какой-то определенный день. Более того, 21-го, как раз, было бы неудобно устраивать такой субботник, потому, что мы туда-сюда наши катамараны таскать будем. А вот потом как-нибудь... Опять-таки, не обязательно нагонять туда массу народа и пытаться делать все разом, но если хотя бы кто-то что-то начнет делать - уже здорово будет. Опять же, хотя бы какое-то занятие для совсем развалившегося лицейского турсообщества...но не 21, потому что в этот день Гусятник по Карпатам...
DN
#6 Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:10
После этой фразы мне подумалось, что турклубом сейчас активно занимаются Артем, Дима и Костя.Опять же, хотя бы какое-то занятие для совсем развалившегося лицейского турсообщества...
Может, подкинуть им мысль, что саночки возить тоже нужно?
Ну точнее наверное не так. Ну наверное это скорее как некое совместное занятие для этого самого сообщества, которое они пытаются поддержать или восстановить(вот уж тут не знаю )
#7 Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:31
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#8 Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:34
Может, подкинуть им мысль, что саночки возить тоже нужно?
Не могу проигнорировать некорректность этой фразы. Стася, будь добра, будь добра.
#9 Опубликовано 10 Апрель 2013 - 19:19
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#10 Опубликовано 11 Апрель 2013 - 9:37
Опять же, хотя бы какое-то занятие для совсем развалившегося лицейского турсообщества...
DN
бедное бедное лицейское турсообщество.
или это просто день плохой?
#11 Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:21
В свое время Володя водил один поход в месяц. Сейчас хотя бы что-то подобное есть? Были планы к концу этого года создать АКТИВ (подчеркиваю - актив!) минимум из 60 человек (было сказано в сентябре в 110-й Артемом Раровым). Где он? Уйдут одиннадцатиклассники, которые начинали еще с Володей - и всё, ничего не будет. Хочу ошибиться, но пока не вижу оснований. Впрочем, что мне теперь до этого...бедное бедное лицейское турсообщество.
или это просто день плохой?
DN
#12 Опубликовано 11 Апрель 2013 - 15:52
#13 Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:00
Дай Бог! Поймите правильно, я совсем не злопыхаю и всему хорошему готов помогать, в меру своих сил и возможностей. Сам я в лицейском туризме ничего не могу, поэтому остается только надеяться и помогать.Всё будет хорошо.
DN
#14 Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:49
Дим, да, плохая фраза. Я ниже попыталась её переформулировать, но как-то плохо. Тут ключевое наверное все же
эта фраза ключевая.некое совместное занятие для этого самого сообщества, которое они пытаются поддержать или восстановить(вот уж тут не знаю )
Извини.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых