А не сделать ли его нам 9-го, скажем? Мы уже почти все продукты закупили, осталось перепаковать...
Обратите внимание, что нужны одна-две-три сухие пятилитровки, плюс пакеты от соков.
DN
Сбор по упаковке продуктов
Started By
DNAlh
, Jul 07 2013 19:11 PM
7 replies to this topic
#1 Posted 07 July 2013 - 19:11 PM
#2 Posted 08 July 2013 - 7:48 AM
А во сколько? В первой половине дня я согласна)
К сожалению, с тарой в этом году не могу поспособствовать.
С нами сила Алхазашвили!
#3 Posted 08 July 2013 - 7:58 AM
Я смогу в среду и утром четверга. Заодно при встрече отдал бы оставшиеся 5к. А пакеты из-под сока какие и сколько?
#4 Posted 08 July 2013 - 8:40 AM
А во сколько заканчивается твоя первая половина дня?А во сколько? В первой половине дня я согласна)
Четверг однозначно отпадает, т.к. утром я еду на ТО машины, а вечером может быть придется ехать в турклуб переоформлять маршрутную книжку. Среда - возможный вариант, если он удобнее большинству, чем среда. Нам, вроде бы, все равно.Я смогу в среду и утром четверга.
Они нужны для того, чтобы защитить вафли и подобную им хрупкую еду. Приноси все, что есть, там разберемся.А пакеты из-под сока какие и сколько?
DN
#6 Posted 08 July 2013 - 8:42 AM
Ничего, не горит пока.Я в Москве буду только 11го, соответственно, прийти в лицей и отдать оставшиеся деньги смогу не раньше.
DN
#7 Posted 08 July 2013 - 9:05 AM
Мне среда тоже подходит.
С нами сила Алхазашвили!
#8 Posted 08 July 2013 - 9:14 AM
ОК, давайте тогда в среду. Давайте встречаться часов в одиннадцать в лицее?Мне среда тоже подходит.
DN
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users