И еще один вопрос - а можно несовершеннолетнему пройти курс, с оплатой, но просто без получения сертификата?
На этой неделе определимся с количеством взрослых участников, думаю, можно будет присоединиться.
И еще один вопрос - а можно несовершеннолетнему пройти курс, с оплатой, но просто без получения сертификата?
На этой неделе определимся с количеством взрослых участников, думаю, можно будет присоединиться.
Мне больше всего нравится первый вариант
С нами сила Алхазашвили!
Хм... Уточню по датам, я бы не отказался знания освежить, бумажка о квалификации "инструктора" лежит где-то, но получал ее лет 10 назад, многое уже из головы повылетало.
Первый
№2
А добавка есть?
Я и Вася тоже хотим поучиться. Есть ещё места на первый заход?
Нас устроит любой из предложеных вариантов по времени, но певый нравится больше.
Sum summus mus!
Граждане, upd первого поста. Чья фамилия в списке "неопределившиеся" - просьба отписаться. Или если кого-то упустила - тоже прошу сообщить. Завтра планирую поехать за учебниками, надо понять, сколько брать.
Я не то, чтобы неопределившийся, я готов и к первому, и ко второму вариантам. Разве что третий мне совсем не нравится. Ира пусть сама за себя напишет
DN
Граждане, upd первого поста. Чья фамилия в списке "неопределившиеся" - просьба отписаться. Или если кого-то упустила - тоже прошу сообщить. Завтра планирую поехать за учебниками, надо понять, сколько брать.
Товарищ доктор! Я вроде еще не Шишканова!
з.ы. так-то я тоже готов и к первому, и ко второму, просто при первом варианте оба дня ни туда и ни сюда получаются. Но я вполне переживу, если в итоге остановимся на первом)
А добавка есть?
я за первый вариант) но по скольку я смотрю" кино в живую"" мне особо неважно, как и когда) я все еще хочу и мне интересно)
Товарищ доктор! Я вроде еще не Шишканова!
з.ы. так-то я тоже готов и к первому, и ко второму, просто при первом варианте оба дня ни туда и ни сюда получаются. Но я вполне переживу, если в итоге остановимся на первом)
Сорри, поправила. Апдейт первого поста.
Мне самой ближе второй вариант, но народ выступает за первый.
Я все-таки сомневаюсь, что мы выдержим 8 часов медицинской информации. Ты говорила, что уже пробовала так, но пробовала со студентами-медиками, для которых многое уже известно, которые понимают все термины и т.д. А мы - полные дилетанты. Может быть компромиссный вариант? Пробуем вариант №2, но держим в уме, что если к середине занятия понимаем, что всё, загрузились - останавливаем занятие и переносим вторую половину на воскресенье?Мне самой ближе второй вариант, но народ выступает за первый.
Я с Анной Григорьевной) т.е. не смогу в эти даты. Увы.
Вот та же история. Ну, значит, и вторая группа наберется, ура!
Мне самой ближе второй вариант, но народ выступает за первый.
+1
А можно в первом варианте сделать с 10:00 - 14:00 12.01? Или это супер всем неудобно? Но если что, я на первый заход, если еще можно забить место. Если нет, то на второй)
С нами сила Алхазашвили!
Интересную новость тут узнала, съездив в контору. Оказывается, курс с получением сертификата может пройти любой человек старше 12 лет, при условии, что он в состоянии выполнить все задания и упражнений.
Так что - Welcome!
Отлично! Кстати, как тебе мой компромиссный вариант?Так что - Welcome!
Отлично! Кстати, как тебе мой компромиссный вариант?
DN
Дело в том, что второй вариант предлагает полностью загрузить воскресенье исходно, поэтому "перенести вторую половину на воскресенье" не получится.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users