Пипец, извините...
DN
Пипец, извините...
DN
Найдите 10 отличий:
Edited by Garret, 09 September 2014 - 23:53 PM.
Найдите 10 отличий:
На самом деле я вижу только одно общее - манипулирование детьми во имя каких-то политических целей. И это, соглашусь, плохо и неправильно. Но при этом в питерском ролике я не вижу:
а) агрессивного национализма ("Слава Нации! - Смерть ворогам!");
б) оскорбления других народов ("Хто не скаче - той москаль!" (для тех, кто не знает, в оригинале там - "Кто не скачет - п****ас", так грелись на стадионах фанаты еще во времена моего школьного детства));
в) приучения детей к нецензурной лексике ("Путин - х**ло!")
Так что мимо, мимо... Впрочем, если ты уверен, что нынешняя Украина - це Европа, не смею мешать.
DN
Да уж... А это свежее, или еще с той майдановской эпохи? А еще интересно, где это снималось (Киев? Запад?), и насколько это все массово сейчас.
С нами сила Алхазашвили!
Да уж... А это свежее, или еще с той майдановской эпохи? А еще интересно, где это снималось (Киев? Запад?), и насколько это все массово сейчас.
Лозунг "Путин - ..." относительно свежий, появившийся уже после начал боев в Донбассе. Да и майдан был и зимой, а тут детишки по-летнему одеты.
Насчет где снято и насколько распространено - не знаю.
DN
Так что мимо, мимо... Впрочем, если ты уверен, что нынешняя Украина - це Европа, не смею мешать.
Я такое нигде не утверждал - наоборот, если ты внимательно почитаешь мои посты, я писал, что Украина находится в состоянии цугцванга. Я буду признателен, если в дальнейшем ты сможешь избежать даже такого "условного" приписывания мне мнений, которых я не высказывал.
А если по теме - не думаю, что тем детям кто-то целенаправленно мозги промывал, в отличие от питерских. Просто дети как губка впитывают все, что видят.
А националистской дряни полно по обе стороны. Вот в Крыму, например, еще в начале года: http://j-mihalych.li...om/1237355.html
Я буду признателен, если в дальнейшем ты сможешь избежать даже такого "условного" приписывания мне мнений, которых я не высказывал.
ОК, извини. А насчет украинского ролика - очень много такого там стало в последнее время. Даже Дещица (бывший уже министр иностранных дел), помнится, публично ту самую формулу про Путина произносил. Как бы не относиться к Путину, но это дикость. Я не могу себе представить, чтобы, скажем, товарищ Молотов, даже этак году в 1942-м о Гитлере что-нибудь этакое сказал.
DN
ОК, извини. А насчет украинского ролика - очень много такого там стало в последнее время. Даже Дещица (бывший уже министр иностранных дел), помнится, публично ту самую формулу про Путина произносил. Как бы не относиться к Путину, но это дикость. Я не могу себе представить, чтобы, скажем, товарищ Молотов, даже этак году в 1942-м о Гитлере что-нибудь этакое сказал.
DN
Да ладно, у нас зато Жириновский есть - он еще не то произносил)
Да ладно, у нас зато Жириновский есть - он еще не то произносил)
Ну, формально он вольная птица, а не государственный чиновник.
DN
Ну, формально он вольная птица, а не государственный чиновник.
DN
Формально он заместитель председателя Государственной думы и член ПАСЕ
Формально он заместитель председателя Государственной думы и член ПАСЕ
А разве зампред Госдумы является государственным чиновником? Вопрос не риторический, я правда точного ответа не знаю. Мне всегда казалось, что депутаты - это одно, а всякие министры-замминистры - другое. И первые в своих высказываниях куда свободнее, особенно если не относятся к правящей партии (а ВВЖ к ЕР не относится).
DN
А разве зампред Госдумы является государственным чиновником? Вопрос не риторический, я правда точного ответа не знаю. Мне всегда казалось, что депутаты - это одно, а всякие министры-замминистры - другое. И первые в своих высказываниях куда свободнее, особенно если не относятся к правящей партии (а ВВЖ к ЕР не относится).
DN
Председатель Государственной Думы — одна из высших государственных должностей Российской Федерации. Лицо, замещающее должность, занимает 4-е место в списке протокольного старшинства при проведении в Российской Федерации официальных мероприятий.
Про зампреда не нашел, но если уж замминистров и министров ты классифицируешь одинаково, то председателя и зампреда тоже логично.
Ну да, в том же списке идет: https://ru.wikipedia...йской_Федерации
Председатель Государственной Думы — одна из высших государственных должностей Российской Федерации.
Угу, понял. Согласен.
P.S. На Донузлаве подняли "Очаков"
DN
Очень интересная передача с Лавровым
Если найдете час пятнадцать, то не пожалеете.
DN
Про Россию и Китай, перевод с английского: http://magelanin.liv...om/4070818.html
P.S. На Донузлаве подняли "Очаков"
Интересно, а вот такие старые корабли целесообразно ремонтировать и возвращать в строй или от этого только расходы и мало прока?
Интересно, а вот такие старые корабли целесообразно ремонтировать и возвращать в строй или от этого только расходы и мало прока?
Да он уже списан давно был. Ждал разборки на металлолом, но вот довелось последний раз в историю войти.
DN
Да он уже списан давно был. Ждал разборки на металлолом, но вот довелось последний раз в историю войти.
Так он ещё и памятником заделаться может. А потом, как приспичит, снимут с постамента и ещё раз попользуют.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users