Всем доброго времени суток.
Я тут вот в очередной раз уронила свой Zopo (извините, зовут его так) - телефонище-гигантище, служивший мне последние года полтора. И этого его экран пережить не смог. Точнее экран-то пережил, отделался очередной не сильно мешающей трещиной, а вот сенсор умер. И теперь я думаю, что можно, конечно, и отнести его в ремонт и поменять сенсор, но, кажется, что влетит это в копеечку, и может быть проще-дешевле обрести что-то новое. Может быть, не такое большое (был экран 5.1), чтобы из моих не очень огромных рук не так живо скакало. А то лапки не держуть.
Собственно, я хотела просто спросить у знающего и просто пользующего народа, кто что думает о производителях. У кого какие плюсы-минусы. А то выбирать из всего нынешнего разнообразия очень тяжко. Не подскажете? А то ведь у каждого производителя свои особенности. Например, телефон Ritmix или какой-нибудь TeXet я бы ни за что не решилась взять. Может, и зря, конечно, но доверия не внушают.
HTC в свое время (года два с половиной назад) зарекомендовал себя в моем понимании вполне неплохо, но как-то все чаще слышу, что люди недовольствуют.
Samsung'ам я не доверяю с незапамятных времен, а хотя, опять же, судя по отзывам, да и вообще по тому, что происходит на рынке, они исправились и вообще бодро и неплохо работают.
Всяким вот китайцам типа Zopo и Huawe'я, как оказывается, можно доверять.
Короче говоря... Просветите, пожалуйста, кто чем может
З.Ы. Я не уверена, что этой теме место именно тут, но лучше места не нашла. И да, я не против ее переезда в более подходящий с точки зрения администрации форум
Edited by Stasia, 02 July 2014 - 22:24 PM.